庭木の伐採・抜根
【群馬県の植木屋】豊富な経験を持つプロの庭師がご相談から作業まですべて行います!
初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応して 頂き、安心してお任せする事が出来て満足しています。 また機会が有ればお願いしたいと思います。
【1級造園施工管理技士】が対応!経験と知識を活かし対応します!
とてもスムーズに作業をすすめて頂きました。 また機会があればよろしくお願い致します。
ニトさん
お庭スッキリ!!害虫対策になります♪安心店舗【実績15年】女性スタッフ同行可能!
丁寧に対応させて頂きました。
マロンさん
★伐採抜根★2月3月お客様大歓迎!1本からでもお気軽にご相談下さい。即対応可!
初めて利用させて頂きました。迅速で丁寧な対応をしていただき、今回依頼してない木や他の根のことを話した所細かくアドバイスしたくれたり!木の由来など教えて頂きました。何の知識のない私にはとても勉強になり今後庭をどのようにしていくか計画をたてることが出来るようになりました。根抜きの最後も綺麗に仕上げて頂け助かりました。まだ手入れしたいところが有るので次回もお願いしたいと思います。
あおさん
埼玉県・群馬県【予約受付中】☆プロの庭園管理士に伐採 おまかせ下さい☆
今回初めて伐採をお願いしたのですが、満足のいく仕上がりで頼んで良かったです。料金も予算の範囲内で満足でした。また頼むときはここにお願いしたいと思います。
2023年2月
とても丁寧に作業していただきました!立ち会い無しでしたが、終了後に現場の写真を送ってくださり、仕上がりの確認が出来て良かったです。 対応も良く、メッセージの返信も早くて助かりました。
ばたやんさん
2022年7月
見積もりから作業までとても丁寧な対応して頂きました。 ありがとうございます。