まりこさん
2019年5月
庭木の伐採・抜根
★【伐採抜根専門店】庭木1本からでもOK!ご予約はお早めにお気軽にメール下さい。
大きくなりすぎた木が手に負えずお願いしました。ゴミの回収もお願いしました 初めてお願いするので不安でしたが とても感じの良い方で安心しました 切った木もキレイに回収してくれました お願いして良かったです ありがとうございます
さるパさん
2019年3月
お庭スッキリ!!害虫対策になります♪安心店舗【実績15年】女性スタッフ同行可能!
すぐにご連絡を頂き、当日も確かな技術で見ていて安心出来る作業でした。 少し遠方になりますが、また依頼させて頂く時は宜しくお願い致します。
ひできさん
この度は大変お世話になりました。とても迅速丁寧に作業して頂きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
あらいさん
2018年11月
埼玉県・群馬県【予約受付中】☆プロの庭園管理士に伐採 おまかせ下さい☆
日時を無理を言ってしまいましたが、心良く受けていただきました。早い対応で見積りに来ていただきました。 当日は手際よく丁寧に綺麗にしていたさ本当にありがとうございました。 また 何があったらお願いしたいです。
依頼者Aさん
2018年10月
大木の伐採をお願いしましたが、適正な機器がないとの事で、今回の依頼は断念しました。遠い所、何度か調査に足を運んで頂き申し訳なく思ってきます。対応は良かったので、また何か困り事があれば相談したいと思います。今回は残念でした。
みかりんさん
2018年5月
気持ちの良い接客と、他の専門業者さんより安い料金で、頼んで良かったです。
みやさん
2018年1月
連絡のやり取りも仕事ぶりも信頼できる業者さんです。もともとの料金が良心的なのに加えて、以前、枝落としして放置しておいた枯れ枝までサービスで回収いただきました。こちらにお願いして本当に良かったです。