庭木の伐採・抜根
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
おひとりでの作業でしたが、短時間で仕上げていただきました。 落ち葉や雑草もあったのですが、それらも綺麗にしていただき整えていただきました。 ありがとうござました。
【女性スタッフ同行可能】大手での作業経験あります◉
うつみ造園様、とても良かったです。打ち合わせの段階から対応も親切で丁寧でしたし、なにより作業の仕上がりが本当に素晴らしかったです。木の伐採を依頼したのですが、周辺もふくめ本当にきれいにしていただきさすが職人さんだと思いました。価格も良心的ですし、機会があれば是非またお願いしたいですし、おすすめです! ありがとうございました。
ツダさん
【女性スタッフ同行可◎】プロの技術でお困りごとを解決!ご要望にお応えします!
作業早く満足な出来でした。 追加の作業も当日お願いしましたが すぐしていただけました。 又お願いしたいと思います。
作業内容の事前説明もしていただき、対応もとても良かったです。 ありがとうございました。
2023年4月
庭木の伐採×6、剪定×1をやっていただきました。 フェンスを乗り越えて車と行き来する必要があり、木もそこそこ伸び切っていましたが綺麗に対応してもらえました。 また、終いの部分も抜かりなくやっていただけたので満足です。
2022年9月
カンペキです。 最高の庭師さんです! 庭をみるたびにニヤケちゃいます。 嬉しい。
にししろっぴーさん
2022年5月
アポイントの時から丁寧で、実際も時間どおりにテキパキと確実に作業していただきました。 とても感謝しています。
サイさん
2020年7月
<1級造園技能士>損害保険加入済み!対応地域外もご相談可能!女性スタッフ同行可◎
庭木が隣家にまで伸びてしまい困っていました。庭木の伐採は初めてで料金など分からず不安でしたが、こちらのサイトで口コミを参考にナカジマさんにお願いしました。 お人柄も良く最後の清掃まできっちり丁寧な作業をして頂きました。またお願いしたいと思います。
やまとさん
2020年1月
複数ある場合値引き可能◎すべて自社対応★駐車場代お店負担
庭木の伐採を丁寧にして頂き、対応も親切でした。又お願いしたいと思います。