2022年9月
庭木の伐採・抜根
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
抜根と草むしりありがとうございました。 とても素早く丁寧な仕事で庭がスッキリ綺麗になりました。また蟻の巣も見つけていただき助かりました。 ありがとうございました。
ヴェルさん
2022年5月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
事前メッセージのやり取りも迅速に対応して頂きました。 当日も丁寧な作業で満足しております。
sakaさん
2022年3月
希望日に作業していただけました。 作業も早く周りも綺麗にしてもらえて満足です! ありがとうございました!
えみさん
2021年6月
庭の木がどんどん伸びてきてしまい、小さいものは自分でやろうと思い、大きい木だけ今回お願いしました。 当日はお二人で来られ、あっというまに作業完了。 ずっと気になっていたので、気持ちまですっきりしました。 大きな木だけのお話だったのですが、周りの木も一緒に伐採頂いて、本当に助かりました。 また何かお願いするなら、ぜひ利用させて頂きたいと思いました。 今回は本当にありがとうございました。
R.Iさん
2021年5月
とても親切な方で、終始笑顔で爽やかに対応して下さりました! 木の伐採と抜根をお願いしましたが、とても丁寧に迅速なご対応と、 木は根が深く石も紛れて大変でしたが、綺麗に取り除いて下さりました。 また、庭や掃除、リサイクルや内装など色々されているそうなので、また何か頼ませて頂こうとおもいます。 ありがとうございました( ´ ▽ ` )
ゆるさん
2020年1月
《有料P代全額負担》お庭のお困りごとをスッキリ解決!仕上がり保証ありで安心◎
丁寧な対応して頂き、当日の伐採もスムーズでした ありがとうございました
タニさん
2018年9月
太い木が三本もあったので、高くつくかなと思っていましたが、他の業者に比べてお安い価格で有り難かったです。あっと言う間に作業も終わり、最後の掃除まで丁寧にして頂きありがとうございました。
takaさん
2018年5月
【お庭の管理全般】☆庭園管理士☆業歴19年☆迅速丁寧☆空家・空地も☆クレジット可
とっても良い対応で 丁寧な説明と こちらの状況を察して 早い対応をしていただき 良かったです。