庭木の伐採・抜根
23年顧客満足賞入賞店の伐採抜根!本数多い場合はお値引きあります!
メッセージにて庭の写真と共に要望・予算等をご相談したところ、より良いプランをご提案くださいました。 また、とても丁寧に作業していただき、こちらにお願いして良かったと思っております。ありがとうございまた。
樹木についてわからないことも色々教えていただきました。伐採後は綺麗にお掃除までしていただき、ありがとうございました!
いろいろ説明してもらいありがとうございました。とても丁寧に早くありがとうございました。
2022年9月
やり取りもとてもスムーズで 全てにおいて丁寧でした。 遠方のため直接立ち会うことは出来ませんでしたが ビフォーアフターの写真を送って下さり、 とても綺麗に作業をしていただけました。 大変満足です。 この度はありがとうございました。
2022年11月
茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間700件実績
料金、作業、ゴミ処理等満足しております。また機会があればお願いしたいと思います。
2022年8月
暑い中作業していただきました。 対応も丁寧で満足してしています。
ネアミンさん
2021年2月
仮予約の時から返信が早く、丁寧でした。 剪定1本と伐採1本をお願いしました。予約の時は地面下切断で、とお願いしてましたが掘ってみると根が包まれてるタイプだったのでそのまま抜いてもらいました。 その分、金額が予定よりプラスされましたが、予想していた額よりかなり安く済みました。抜いた後もとても綺麗に整地してくださいました。 剪定もとてもスッキリしたので良かったです! また伐採するような庭木があったら、こちらでお願いしたいと思いました。
さつきさん
2021年4月
とても親切丁寧な対応をしていただきました。 想像していたよずっと綺麗な状態になっていて大満足です。 お話ししていた本数より多く伐採していただき、多い茂っていた木のストレスがなくなりました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました