神奈川県横浜市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年12月17日・匿名さん

木の伐採。

2025年12月27日・匿名さん

【伐根の達人!】木を抜きたい、除去したい方は、今すぐ無料のご相談!

2025年6月11日・まるすさん

ご要望をお聞かせ下さい!立木の抜根作業は伐採・抜根作業料金が掛かります!ご注意を

庭木の伐採・抜根

この度はご用命頂き誠にありがとうございました。また、早速の口コミ投稿も励みに成ります。今後も何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。 宜しくお願い致します。

2025年11月15日・匿名さん

<このサービスについて質問する>から、金額・内容・日程等お気軽にご相談ください

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 作業もお問い合わせのやり取りも安心してお任せいただけたとのことで、本当に励みになります。 今後もスピーディーで丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお力になれれば幸いです!

2025年6月26日・匿名さん

木のこと、伐採のこと、わからなくても構いません【伐採伐根専門店 en -燕-】

庭木の伐採・抜根

草木が生い繁り、ジャングル科して手の付けようがなかった、庭木の伐採 抜根 と、一面の人工芝施工をお願い出来るところを探しておりました。 何人かお会いして、実際にお話しをさせて頂いた方の中から、1番誠実に丁寧に親身にご対応下さった ENさんのお人柄と、皆さんの口コミを拝見して、信じて お願いしよう!と決めました。 少し庭が広めで木の本数も多く、金額も我が家にとっては大金(納得の金額です)でしたので、ちょっぴりドキドキでしたけれど、それ以上にワクワクしながら作業日当日を迎えました。 6月で梅雨入りをして雨が心配でしたが、予想外の今年最高気温の猛暑になってしまい暑くて大変な中、3日間にわたり お若くイケメンな社長さんを始め 複数名の方々が、連日 申し訳なく思えるくらい本当に頑張って施工にあたって下さいました。 見積もり〜相談決定〜ご近所へのご挨拶〜施工開始〜途中経過〜仕上がり確認〜ごみの撤去〜掃除〜最後のご挨拶と、最初から最後まで、誠実なお人柄がうかがえる 仕事ぶりや技術を拝見していて、とても気持ちが良かったです。 どんどん変わっていく我が家の庭を見ていてとても楽しくて、そして幸せな気持ちになりました。 兼ねてからの夢だった「自宅の庭を人工芝に」を叶えてくれたENさんには、心から感謝しております。有難うございました。 出来上がった庭に、夫婦で寝転んで幸福を噛み締めたあの瞬間は忘れません。 ENさんを信じてお願いして、本当に良かったです。 近所の方々が足を止めて見て下さり「素敵なお庭になりましたね〜、羨ましい」と口を揃えて仰って下さる自慢の庭になりました。 また何かありましたらぜひぜひ、ENさんにお願いしたいと思える、心からおすすめの会社さんです。 この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

2025年12月7日・匿名さん

2025年10月31日・水内美代子さん

ご希望をお聞かせ下さい♪心を込めて丁寧に作業します!長年の経験で安心安全★

2025年10月29日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ご依頼いただきありがとうございました。 オリーブの伐採を無事に終えられ、ご満足いただけたようで何よりです。 やり取りや価格面でもお褒めいただき嬉しく思います。 また剪定等、お手伝いできる機会を心よりお待ちしております。

2025年12月11日・匿名mizzさん

大きくなりすぎてしまった木も、狭い場所の木も、丁寧に伐採、抜根いたします

2025年12月11日・匿名さんさん

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

2025年10月2日・匿名さん

2025年11月16日・匿名さん

【創業25年】年中無休!お客さまの希望に添える美しい庭造りはお任せ下さい◎

2025年12月14日・kotyさん

2025年10月15日・匿名さん

【女性スタッフ同行可】30年の実績と1万件の信頼★庭のお手入れお任せください◎

2025年11月21日・匿名さん

2025年11月24日・匿名さん

【作業実績1000件超】駐車場代当店負担◎アフターフォローも万全

2025年10月5日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

高い評価と温かいお言葉をありがとうございます。 丁寧な作業にご満足いただけて何よりです。 またお庭のことでお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけください。

2025年11月17日・くるみさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただきありがとうございました。 少し作業しづらい場所でしたが、無事に対応できて安心いたしました。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年11月19日・匿名さん

2025年9月12日・匿名さん