神奈川県横浜市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (7ページ目)

☆即日対応可能です!☆お庭のヒーロー その木!私達が承ります!伐採、抜根

庭木の伐採・抜根

【業歴25年の実績】◎熟練職人が迅速丁寧に仕上げます!

庭木の伐採・抜根

【期間限定】回収費無料実施中!予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の高木技術◎

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

庭木の伐採・抜根

【金賞受賞 4 回】静かで安心の伐採・抜根。庭の悩みを快適空間に変えるお手伝い

庭木の伐採・抜根

☆スケジュールご相談ください☆1本の木から、お客様のご要望を最優先!

庭木の伐採・抜根

この度は庭木の伐採をご依頼いただきありがとうございました。 本数が多い作業でしたが、手際よく進められご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年4月・匿名のりさん

ご希望をお聞かせ下さい♪心を込めて丁寧に作業します!長年の経験で安心安全★

庭木の伐採・抜根

【業歴12年の実績】年中無休◎自社の職人がお伺いします◎アフターフォローも万全

2023年10月・まるさん

お庭の木から大木特殊伐採まで

庭木の伐採・抜根

今回、数ある会社さんの中からミキガーデンさんにお願いできて本当によかったです。星5つではなく、もっとお付けしたいぐらい大満足でした。 実家にある電線にまで伸びてしまっていた10m越えの木の伐採をお願いしました。 見積もりの際から、迅速にご対応くださり、当日もとても丁寧に、スムーズに作業を進めてくださり、本当に助かりました。 また、追加で急遽お願いした周りの枝も切っていただけて、大変有り難かったです。 そして何よりもお人柄がとても素敵な方でした。他の方の口コミにもありましたが、穏やかで、優しい笑顔が印象的で、家族全員、ミキガーデンさんにお願いしてほんとによかったねと話していました。 金額も、他のところでは、とてもお支払いできないぐらいの金額を提示されてしまったなかで、ミキガーデンさんは良心的なお値段でお引き受けくださり、大変助かりました。 仕上がりも大満足で、部屋にもあたたかい日差しが入り、母が亡くなったあと、実家で一人で暮らす父のことが何かと気がかりでしたが、「心が軽くなった、今日はお陰で良い日になった」と言っていて、お願いして本当によかったなと思いました。 次の機会の際にも、ぜひまたミキガーデンさんにお願いしたいと思いますし、周りで庭木のことでお困りの方がいたら、ぜひおすすめしたいと思います(^^) この度はお世話になりまして、本当にありがとうございました。

2025年1月・T.Tさん

2025年5月・匿名もなさん

【女性スタッフ同行可】30年の実績と1万件の信頼★庭のお手入れお任せください◎

庭木の伐採・抜根

お庭のお困り事を解決!高い木・狭い場所など他店に断られた木もお任せください!

2025年4月・コタローさん

★圧倒的な作業実績あり★ 手早い仕事で安心を♪ 特急作業も承ります!!

庭木の伐採・抜根

【伐根の達人!】木を抜きたい、除去したい方は、今すぐ無料のご相談!