まきさくさん
庭木の伐採・抜根
林業経験10年!植木屋経験10年!安心・安全・迅速に!!がモットーです!
暑い中ありがとうございました。 とても感じ良く、こちらの希望する事を速やかに作業して下さいました。 また機会がありましたらお願いします。
ミヤケさん
〈湘南彩苑〉クライミングギアを使用した特殊伐採、重機等により安全作業を実施
丁寧な仕事でとても良かった。
2022年11月
低木から高木までお庭のベストパートナーに任せて安心‼︎ロープワーク特殊伐採対応◎
とても迅速、丁寧でした。忙しい中、お時間を調整していただき満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました
カメラ小僧さん
2021年5月
★【伐採抜根専門店】庭木1本からでもOK!ご予約はお早めにお気軽にメール下さい。
今回 2年ほど前に自分で伐採した桜の根抜をお願いしました。 1メートル程の高さまで幹が残っていたのですがそれも無料で切って下さり 根抜も幹周りだけで無く横にかなり伸びた根まで丁寧に処理して頂きました。 おまけに「枯れていたので、生きている根より作業が簡単だったので」と当初の見積もり料金より安くして頂きました。 仰って頂かなければそんなことは素人には全く解らないので 普通の業者さんだったらそのままの料金請求だったと思います。 大変良心的で誠実で、確かな仕事をして下さる方です。 ずっと気になっていた事サッパリしました。 今回並木さんにお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。
ひろさん
2021年11月
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました
Yoshiさん
2019年8月
【年中無休で対応しております☆】木を抜くと庭に新たな空間が生まれますよ(^^)
清田さんはメッセージの返信もとても早く、質問にも丁寧に答えていただけたので安心してお任せできました。作業当日はとても暑い日で木の上の作業は本当に大変だったと思いますが、出来上がりにはとても満足しております。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!