神奈川県川崎市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

匿名桝富厚子さん

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

リクリエさん

庭木の伐採・抜根

【春割】繁忙期前の特別価格◎相見積もりもぜひご相談ください 伐採抜根専門-燕-e

青葉さん

ゆいちゃんさん

庭木の伐採・抜根

【二年連続金賞!】予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の技術で超高木まで対応◎

伐採と抜根、剪定とお役に立ててなによりです。若いスタッフが多い弊社ですが、一からしっかりと勉強をして、良い手入れとはなにかについて日々考えながら作業に励んでおります。お客様の目線に立って、お客様思いのサービスをできることが、フルヤガーデンのなによりの強みだと思っております。お喜びいただけたことがなによりも嬉しいです。ぜひまたのご依頼をお待ちしております!

庭木の伐採・抜根

伐採伐根作業をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 抜根作業は土を掘り返しての作業になりますので、事前の様子からでは確認が取り切れない部分がございます。特に管や配線などへはこれまでの経験も活かしながら最大限注意をいたしておりますが、今回ご心配が杞憂に終わり、無事作業終えられたこととても嬉しく思っております。 対応もご安心いただけたとのこと、嬉しいお声をいただき、弊社としてもとても安心いたしました。 今後もサービス向上に向けて努力してまいりますので、また機会がございましたらお声がけくださいませ。

k

kentaさん

2025年4月

匿名桝富厚子さん

2022年2月

庭木の伐採・抜根

冬季割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! こちらこそ寒い中ご対応頂きましてありがとうございます。 今回伐採させて頂きましたが、また切り株から新しい若芽が出てくる可能性もございますのでまたお困りの際はお気軽にお声掛けください! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元