庭木の伐採・抜根
ご予算内で、伐採、抜根を承ります。お気軽にお見積りの御連絡をお待ちしてます。
大変迅速かつ丁寧なお仕事をして頂きました お話もしましたが、穏やかな方で安心しておまかせできました
◆困難な伐採◆ 屋根の上、家の裏、引き込み線の上など 25m以上も経験豊富です♪
今回は現場の確認お見積りとありがとうございました。 くらしのマーケットの仕組みがわかりにくく ご迷惑をお掛けしてしまいましたが 特殊伐採.com様のご丁寧な対応で助かりました。 また何かございましたら ご相談させて頂きますのでその際には よろしくお願いします。
2023年4月
林業経験10年!植木屋経験10年!安心・安全・迅速に!!がモットーです!
とてもいい職人さんでした。ありがとうございます。
伐採・抜根・草刈り/外仕事専門会社の合同会社一二三商会◎現地調査無料で実施中です
ありがとうございました!
かっちゃんさん
2022年5月
★2022.23.24暮らしアワードで顧客満足度賞連続入選!★3月〜受付中!
初めての利用で、少々不安はありましたが、口コミを見て晃緑造園さんに決定。結果、見た目もストレスもスッキリ、依頼して良かったです。伸び放題の木(8本)でしたので、予約(見積り)の段階で3日程度かかるとの事でしたが、伐採は2日目(片付けに1日)で終了し、作業の速さに驚きました。また、庭も綺麗にして頂きありがたい限りです。
あじさいさん
2021年9月
遠方より来て頂いて、予算も相談に乗って頂き、リーズナブルな予算で手際よく作業してくださいました。奥様がお話ししやすい方で、安心しました。ご主人が切った枝を奥様がきれいに掃除してくださり、見事な連携作業で終わった時には庭がスッキリときれいになりました。またぜひお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!
海老山さん
2021年6月
【林業経験豊富】低木から大木まで◯重機が入れない場所の木や倒木処理もお任せ下さい
雨の日が多い中、日程を柔軟に対応していただき有り難かったです。 メールのやりとりから実際の対応まで、きちんとされてました。 実際の作業では安全確実な感じで安心していられましたし、作業後もきれいに清掃してくれて満足です。 機会があったら、またお願いしたいです。
アキタロさん
2021年3月
高い木(20メートル)、狭い場所でもok。電paypay支払いok。日程相談可能
5.0 伐採を植木屋さんに頼むのは初めてだったのですが、とても感じのいい方が来てくださって良かったです。 ・急な日程にも関わらず受託してくれた ・色々と庭木の相談に乗ってくださった ・かなり大きい木の伐採があったものの、短時間で作業を完了してくださった ‥という感じで、大変助かりました。