神奈川県の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

まるさん

庭木の伐採・抜根

お庭の木から大木特殊伐採まで

今回、数ある会社さんの中からミキガーデンさんにお願いできて本当によかったです。星5つではなく、もっとお付けしたいぐらい大満足でした。 実家にある電線にまで伸びてしまっていた10m越えの木の伐採をお願いしました。 見積もりの際から、迅速にご対応くださり、当日もとても丁寧に、スムーズに作業を進めてくださり、本当に助かりました。 また、追加で急遽お願いした周りの枝も切っていただけて、大変有り難かったです。 そして何よりもお人柄がとても素敵な方でした。他の方の口コミにもありましたが、穏やかで、優しい笑顔が印象的で、家族全員、ミキガーデンさんにお願いしてほんとによかったねと話していました。 金額も、他のところでは、とてもお支払いできないぐらいの金額を提示されてしまったなかで、ミキガーデンさんは良心的なお値段でお引き受けくださり、大変助かりました。 仕上がりも大満足で、部屋にもあたたかい日差しが入り、母が亡くなったあと、実家で一人で暮らす父のことが何かと気がかりでしたが、「心が軽くなった、今日はお陰で良い日になった」と言っていて、お願いして本当によかったなと思いました。 次の機会の際にも、ぜひまたミキガーデンさんにお願いしたいと思いますし、周りで庭木のことでお困りの方がいたら、ぜひおすすめしたいと思います(^^) この度はお世話になりまして、本当にありがとうございました。

小心者さん

庭木の伐採・抜根

【年中無休営業】夜間対応あり!損害保険加入済で万が一の際にも安心です◎

庭木の伐採・抜根

★半日作業3.5h、処分費込みの基本料金です!【東京・神奈川・埼玉】★

n

norinoriさん

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★5年連続受賞★高さ30Mまで対応

庭木の伐採・抜根

【新規出店記念10%オフ!!】先着10名様、割引き価格にてご対応致します◎

庭木の伐採・抜根

【金賞】還元セール価格!チームの力で予約が取りやすい◎安心丁寧なヒアリング

ねずみもちさん

黄色の髪さん

庭木の伐採・抜根

とても良かったです。すごいボーボーになって手に終えなくなったモッコウバラの撤去をお願いしました。他のところでは金額がバラバラでやり取りした金額と現場をみてみなさん金額が変わるので困っていました。 前の日に連絡して次の日に来てくださり 物静かな知的な感じの方でした。「大丈夫ですか?できそうですか?」と聞くと「はい。大丈夫です。」と余裕な雰囲気が出ていたのでなんかレベルが高そうと思いました。さーっと撤去し終わった時はクールで涼しげな表情をしてニッコリ笑っていたのですごい人だと思いました。周辺も綺麗になっていて葉っぱも落ちてないくらいでした。さすがプロだと思いました。仕事がスピーディーで綺麗でそれでいてイケメンというなんとレベルの高い... ガーデニングの初心者なので木の剪定のことを相談したらアドバイスをくれました。他の方だと聞いても説明してくれず【やりましょうか?追加料金になります!】と言われるのにイケメンさんは説明してくれたのでおぉ~と思いました。なんだか若いのに底知れぬ余裕さと寛大さを感じ震えました(笑) 料金もそのまま。変更なく、追加料金もなく もうすごいしかありません。 次もお願いしようかなと思います。 ありがとうございました。

kaoさん

庭木の伐採・抜根

【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

この度は弊社サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 弊社では綺麗に仕上げるのはもちろんのこと、全スタッフで「作業前よりキレイに」と言う意識を共有しております。 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

n

nakanakaさん

りこさん

匿名りんりんさん

りんりんさん

イボイノさん

庭木の伐採・抜根

お庭の事なら何でも「サーフガーデン」にご相談下さい。私が責任を持って伺います。

kazzさん