神奈川県の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (5ページ目)

2025年12月・匿名さん

木のこと、伐採のこと、わからなくても構いません【伐採伐根専門店 en -燕-】

2025年10月・水内美代子さん

ご希望をお聞かせ下さい♪心を込めて丁寧に作業します!長年の経験で安心安全★

2025年8月・トイさん

お庭の事なら何でも「サーフガーデン」にご相談下さい。私が責任を持って伺います。

庭木の伐採・抜根

<このサービスについて質問する>から、金額・内容・日程等お気軽にご相談ください

庭木の伐採・抜根

高い評価と温かいお言葉をありがとうございます。 丁寧な作業にご満足いただけて何よりです。 またお庭のことでお力になれる機会がありましたら、ぜひお声がけください。

2025年10月・kao.さん

手に負えなくなってしまった木伐採致します!困難な特殊伐採もお任せ下さい!

2025年12月・匿名さん

【冬割特別価格!】冬の割引価格設定中♪ さらに5本以上依頼で10%OFF!

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 作業もお問い合わせのやり取りも安心してお任せいただけたとのことで、本当に励みになります。 今後もスピーディーで丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお力になれれば幸いです!

2026年1月・更紗さん

庭木の伐採・抜根

こんにちは 先日はありがとうございました。 家周り等も綺麗にできますので また伸びてきて、気になる様でしたら ご連絡お待ちしております。 宜しくお願いします。

庭木の伐採・抜根

ご依頼いただきありがとうございました。 オリーブの伐採を無事に終えられ、ご満足いただけたようで何よりです。 やり取りや価格面でもお褒めいただき嬉しく思います。 また剪定等、お手伝いできる機会を心よりお待ちしております。

2025年9月・猫ボスさん

◆八王子市発◆職人歴15年の経験と実績◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能

2025年12月・m.sさん

2024年7月・レトリバーさん

林業経験10年!植木屋経験10年!安心・安全・迅速に!!がモットーです!

庭木の伐採・抜根

一度他社に見積りをお願いしたらとても払えるような金額ではなく、悩んでいたところ、くらしのマーケットさんを知り、高木剪定が得意そうな方を探すことに。冬に一度やりとりをしてから、こちらの都合で育児に追われてしまい植木のことまで考えられずなかなか決断ができず、結局数ヶ月後に再び連絡をさせて頂き、お願いするまでに時間がかなりあいてしまいましたが、メールでのやりとりもスムーズで見積もりも変わらず、とても良心的な金額且つ評価も高かったので、佐々木さんにお願いすることにいたしました。 とても大きな木だったので、当日の朝、一人で来られたときには大丈夫なのかなと、最初は不安がありましたが、作業はとても素晴らしく、ロープを駆使されて、無駄がない動きでテキパキと強剪定して頂き、あっというまに希望通りのコンパクトな木にして頂くことができました。 我が家の土地は、大きな木が太陽光を遮り午後は暗かったのですが、剪定して頂きかなり明るくなりました。 7月初旬の32度の暑い中での作業で顔を真っ赤にしながら命懸けで作業をして頂き、本当に感謝しかありません。 人柄もとても感じが良く、誠実な方でしたので、 素人の自分だけでは管理しきれない我が家の庭、 植木仕事をまたいつかお願いしたいと思っています。 今回は本当にありがとうございました‼︎ またよろしくお願い致します‼︎

伐採いたします

2026年1月・匿名さん

伐採・抜根・草刈り/外仕事専門会社の合同会社一二三商会◎現地調査無料で実施中です

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

庭木の伐採・抜根

こんにちは この度はありがとうございました。 日程の方も調整して頂き、とても助かりました。 また伸びて来て気になってきましたら 宜しくお願いします。