Hirosiさん
2018年5月
庭木の伐採・抜根
他店で断られ困ってる!写真で見積もり出来ます!現地見積もりも無料なので安心です!
丁寧に、キレイに有難うございました。
三太郎さん
2018年1月
【活緑】樹木の伐採は造園のプロにお任せください!☆一級造園技能士☆
予定日の確認、当日の連絡などもあり作業も速やかに行い、伐採後の掃除も丁寧でお願いして良かったです。 また機会があればリピートします!!
ローズマリーさん
2017年10月
料金的にも出来るだけ良心的に配慮して頂いて、アドバイスも含めていろいろ細かなお願いも、快くしていただけました。また、お願いいたします。
しんたさん
2017年9月
この度はありがとうございました。とにかく料金が明瞭で、かつ仕事が早くて丁寧です。とても信頼できる業者さんです。
お天気さん
2017年7月
高くなりすぎて自分では手入れできなくなってしまったコニファーを、思い切って伐採してもらいました。 風通しがよくなり、庭が広くなりました。 また、芝生の手入れについてもアドバイスをいただいたりと、色々お世話になりました。ありがとうございました。
yukiさん
2017年8月
ありがとうございました。事前のマールでのやり取りも親切で丁寧でした。当日も、現物を見た上での相談もして下さり、仕上がりに満足しています。
ケンさん
当初1本の積もりで見積もり頂いきましたが、実際に来ていただいて切るときに1本ではなく2本であることがわかりましたが、費用は2本分+回収費よりも安くして頂きました。
ジェニマさん
とても綺麗になりました。作業も早く、助かりました。ありがとうございました。
donさん
2017年2月
頼んで良かったです。やはり、根っ子の処理は、素人では難しいし、経験と知識がないとうまくできません。