かおりんさん
庭木の伐採・抜根
【必ず私が伺います!】お庭・空き家・空き地対応可能◎立ち会い不要です!
空き家になっている実家の庭の手入れをお願いしました。当日立ち会う事は出来ませんでしたが、作業前に電話で伐採する木と作業内容の確認をして頂きました。作業前後の写真も送って頂きました。とても丁寧に作業して頂き、大変満足しています。また機会があればお願いしたいです。
N匿名さん
作業外注一切なし!作業にご不満の場合は無料にて追加対応いたします◎
木の伐採で依頼。見積りから当日作業までとても親切丁寧で分かりやすく対応して頂いたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で安心できました! 綺麗に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m
さやさん
とても丁寧な方でスピーディーに作業して頂きまた、追加で草木の伐採をお願いしたのですが、嫌な顔もせずにすぐにして頂き本当に大満足しております。是非また利用させて頂きたいと思いました。
みえたんさん
2023年4月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
以前住まれていた方が放置していった木の、抜根依頼をしました。相当な数だったので、2日間かかりました。1日は、雨の日で大変でしたが、綺麗にしてくださいました。2日めも、しっかりお仕事してくださり、全部の木の根っこを取り除いてもらい、とてもスッキリしました。
keiさん
2021年9月
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
こちらの不手際にも快く対応してくださってとても助かりました! 庭も綺麗になったので、絶対また頼もうと思います!
しちださん
2021年6月
すぐに着手していただき助かりました。
キシさん
2021年4月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
木の伐採をお願いしたのですが、周辺の草むしりや整地等もサービスでやって頂き、ありがとうございました。大満足です。