庭木の伐採・抜根
【業歴30年の実績】自社の職人がお伺いします◎アフターフォローも万全
玄関の低木2本、中木1本の伐採を依頼しました。「今後手入れをしなくて済むように」という要望でしたので、「ついでに椿の小さい木も伐採しましょうか?」という提案でお願いしました。 お一人で作業され、所要時間は3時間弱でした。 伐採後の廃棄木の回収は、事前連絡で3000円から5000円ほどと確認しておりました。当日5000円を現金でお支払いし、後日領収書を送ってもらうことになりましま。
2年連続!【くらマアワード2024受賞店】草刈り・剪定も一緒にやります!
この度はお世話になりました。 予報が外れ雨の中作業でございましたが、希望通りに作業をしていただき本当にご苦労おかけしました。 お打ち合わせの段階から物腰のお優しい職人さんで、安心してお任せできます、また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
chiprinさん
急なお願いでしたが、希望の日時に来て下さりきれいに木を抜いて頂きました。作業中にハプニングがありましたが、冷静かつ迅速に対応されあっという間に作業完了。ぜひ今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。
2023年3月
庭木の伐採と抜根をお願いしました。見積もり時に幹のサイズは思っていたより少しオーバーしてたのですが、一つ下のサイズの価格で引き受けていただきました。当日の作業でも本当に良心的な対応を色々としていただき、見積り時よりも安価に、とてもきれいにしていただきました。また庭のことで困ったことがあればお願いしたいと思いました。
あきさん
2022年4月
色々と注文をつけてしまい、最初のお願いよりかなり変更してしまったけど快く引き受けて頂いきありがとうございました。 最後も綺麗に掃除して帰ってくださったので気持ち良かったです。 少し広くなった場所でガーデニングを楽しんでみようと思います。 本当にありがとうございます。
Y527Oさん
2019年5月
★予約キャンペーンあり!迅速丁寧・1本からでも対応★高木の伐採可能ご相談ください
ご丁寧な電話連絡や下見、また、とても優しく対応して下さり、安心して当日に臨めました。 植えてから10年たった大きな木は、思っていたより根が深く抜根は大変そうでしたが、何も言わないのに隣り合う植物にも気を遣って、抜いた後も周辺をとても綺麗にして下さりました。また機会があれば是非お願いしたいです。