京都府の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (5ページ目)

まおさん

アラキさん

2023年4月

2022年12月

庭木の伐採・抜根

★空師★一級造園技能士★どんな場所の、どんな樹木も剪定・伐採可能です!

c

chiprinさん

みえたんさん

2023年4月

匿名ユカさん

2023年3月

2023年1月

庭木の伐採・抜根

【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木伐採させて頂いてます。

お客様に不快な思いさせてしまいましたと思いますが、改善させていただく点は、させて頂きたく思いますが宜しくお願い致します。 内容に誤りがあります。 (時間打ち合わせ) 作業前に現地調査させて頂きました、 その時にお客様との打ち合わせをさせて頂きました。 本来ですと、作業日も先の方でご予約でしたが危険木で、電線等があり台風も多い時期ですので、お客様も早めに出来ないかとの事でしたので、どうにか早くお日にち入れさせて頂きました、現地調査の時に、作業時間は、当方奈良からのお伺いですので、混み具合で10時すぎになるかとお伝えしましたら、わかりましたとの事で、当日お電話をさせて頂きましたが、でられないまま40分程お待ちしました、又現地調査の時に、狭い場所の作業ですので、近隣住民のトラブル、又安全な作業が必要の為、近隣住民にお声かけのご協力お願い致しましたところご了承頂きまして、当日作業開始前に、近隣住民にお声掛けしました所伝わってなかった状態でした、又狭い場所の大木の木は、当方も、歩行者、自動車等又当方も安全な作業をしたく思いますので、出来ればご協力お願いさせて頂いています。 領収書に関しましては、手書きの領収書お渡ししましたが、パソコンの領収書が欲しいとの事でしたので、最終宛先もご予約様の方で大丈夫ですかとお伝えしたところ、大丈夫ですとの事で、メール送りますとの事で、待っていましたが、4日程で送り先のメールが届き又宛先もご予約様とは、違いましたので新たに領収書を作りました。 メールで送るのは、分かりませんでしたので、SMSで送りました。 そちらは、又勉強して改善させて頂きたく思います。 当方、作業員も未熟かと思いますが、お客様の声を聞きながら勉強して、お客様に又喜んで頂き安全な、作業をさせて頂きたく思いますが宜しくお願い致します。

n

narutoさん