2025年3月
庭木の伐採・抜根
「どんな大木の伐採も承ります!」
玄関先の木の伐採をお願いしました。木の高さや幹回りなど測定はしましたが、素人なので本当に合っているのかどうか心配でしたが、事前に現地調査にも来ていただき、安心して当日を迎えることができました。当日までも丁寧にメールをいただいたり、対応もとても丁寧で安心してお任せできました。当日も時間ちょうどに来ていただき、伐採した木の回収もお願いしてありましたが、庭の落ち葉などもきれいにしていただきました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
2025年4月
庭に生えていた大木(2階建ての家くらいの高さ)2本を伐採してもらいました。そのうちの1本は庭裏の隣家に接した非常に狭いスペースに生えており伐採は難しいと思っていたのですがロープを使い高所からみるみる木の背丈を小さくされていました。レスポンスも早く対応も丁寧で好感が持てました。非常に助かりました。また機会があれば利用したいです。
【林業・国家資格保有】家の守り神でもある庭木、感謝して伐採させていただきます
急な依頼にも、すぐに対応して頂けました。 作業も早く、困っていた分からない木の処理をお願いできて助かりました。 また、何かあればお願いできればと思います。 ありがとうございました!
【業歴28年の実績】年中無休◎対応地域外も対応可◎安心の損害保険加入店
実施日の直前に追加のお願いをしたにもかかわらず、すぐにお見積もりを出していただいたり、当日の追加のお願いにもすぐに対応いただけたりと、とても親切でありがたかったです。 実施当日もテキパキと作業されており、いろいろお気遣いくださって助かりました。 また、何かあれば相談させてください。 今回は本当にありがとうございました。
tamaさん
★丁寧な作業、親身になって伐採します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します
遠方にも関わらず、来ていただき 丁寧な作業をしてもらえて 大変満足しております 水野さんのお人柄もよく また機会があれば、お願いしたいです
桑名サラリーマンさん
【三重県発】大きくなった植木や邪魔になった樹木を伐採、抜根いたします。
お願いしたエリア以外の気になっていた所まで綺麗にして頂きました。対応も丁寧で後片付けもキチンとされており大満足です。
2023年1月
空き地の木が伸び放題になってしまっていました。低い木は自分で切りましたが、大きくなりすぎていて、自分で切るのは怪我をしそうで怖いなと思う木の伐採をお願いしました。 雪が降るとても寒い日でしたが、根本からさっぱりと切っていただいて、とてもすっきりしました。切った木の処分はお願いしなかったのですが、きれいに同じ向きにまとめて置かれていて、ゴミの見た目もとても良かったです。
2022年8月
とても、丁寧に短時間でしてくださいました。 本当にありがとうございました。