2025年8月・ごんちゃんさん
庭木の伐採、伐根
庭木の伐採・抜根
本当に見事な対応でした。【感謝】 1 応対がスムーズ 緊急対応にも柔軟に応対頂けた 2 当日の訪問対応が丁寧 3 作業が丁寧 4 チームワーク(当日は3人)が抜群 5 事前後(御神酒)対応 6 事後の掃除の心遣い言葉遣いに感心 ご対応ありがとうございましたm(_ _;)m
2025年2月・マルさん
切り株の状況とか土手の状況を丁寧に見て頂き有難う御座います。見積もり金額が高額に成りますし、今回は見送ります。宜しくお願いします。
2023年12月・匿名さん
放置してしまい、通行時に死角を作るようになってしまった木を切っていただきまきた。作業はもちろん、事前•事後の説明もとても丁寧にして頂き、とても信頼できました。また機会があればお願いしたいと思います。
2023年11月・YKさん
3人でお越しになり枯れた木と低木数本を素早く片付けていただきました。自分でやってたら年内に片付かなかったと思うのでとても助かりました。
2023年11月・匿名さん
とても丁寧なお仕事で関心しました。
2022年7月・いたさん
高さ5m根本直径0.5mの古木(梅)の伐採・伐根をお願いしました。時間通り訪問と不測の課題についての丁重な事前説明があり、安心して作業がお願いでき、作業終了後の片付けもキッチリしておりました。また、同じような事項があったら必ず依頼させて頂きます。本日は、ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
初めての利用でしたが、丁寧な説明と作業にて安心してお任せできる会社でした。伐採作業は基本ノコ、太い所のみチェーンソー、騒音等近隣への配慮には関心しました。また伐採作業の手際の良さも流石と思いましたが、後片付けの丁寧さには驚きました。次回もお願いすること間違いなしです。
2022年11月・匿名さん
丁寧にしっかりと対応していただきました。また何かあればお願いしたいと思います。
2022年6月・松の木さん
枝が電線にあたって困っていましたが、相談すると迅速に対応していただき、片付けもキレイにしていってくれました。 お願いして良かったです。 ありがとうございました。
2022年3月・ネイチャーさん
依頼した翌日に関わらず、臨機応変に対応してもらえました。また丁寧な作業でとても満足です。また機会があればお願いしたいと思います。