庭木の伐採・抜根
2年連続!【くらマアワード2024受賞店】草刈り・剪定も一緒にやります!
今回、初めて依頼をいたしました。 仮予約の段階から丁寧にご連絡をくださり、とても安心して当日を迎えられました。 作業も丁寧に進めてくださり、知識も豊富でとても勉強になりました。 次回もぜひ お願いしたいです。
Saoさん
2022年10月
くらしのマーケットを初めて利用しました。 沢山の植木屋さんが登録されている中、遠方ですが一輪さんにお願いしました。 2本の木の伐採、抜根の依頼だけでしたが快く来て下さりありがたかったです。 事前に写真で見積もりも丁寧にして頂けます。 当日お二人で来られ、先に木の状態を見て、見積もり通りでいけるか判断されます。 私は先に予算をお伝えしていたのですが、予算内で最大のサービスをしてもらえて嬉しかったです。 なんせとても丁寧ですので安心してお願い出来ました! そして作業も早い!割と大きな木だったのに30分ほどで終了したのでビックリしました。 作業終了後には色々アドバイスも頂けます。 また庭木で困ったら一輪さんにお願いしたいと思いました。
作業開始頃から雨が降りだし、天候の悪いなか丁寧な作業をしていただき、有り難うございました。 また、当日追加でお願いした作業も、こちらの希望通りこなしていただき、本当に助かりました。
こじろうさん
2022年6月
【お庭に新しい風と光と美しさをお届け】2月22日オープン記念に〇〇をプレゼント中
到着してからあっという間に伐採してくださり、きれいに掃除までいただけました! その後のアドバイスまでいただけ、とても丁寧に対応いただけました!ありがとうございました!!
imsさん
2021年8月
【年間500件以上 作業実績】 ☆庭園管理士の資格取得☆3.4月予約空き有り
手際良く終わりました 有難うございました。
田中さん
2021年4月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
ある程度自分で作業していた前庭の抜根の中で、どうしても自力では無理な根っこを依頼し、スムーズにやっていただきました。地中の配管の確認も事前にしっかり行い、安心して任せることができました。
カプリコさん
2020年6月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
木の伐採と回収を依頼しました。 訪問前に連絡いただき、当日の作業も迅速、丁寧に対応していただきました。金額もメールの通りで納得できる適正な価格でした。 また機会があれば、お願いしようと思います。