モコさん
庭木の伐採・抜根
◆自社の職人がお伺いします◎業歴8年◎対応地域外も対応いたします
遠方の実家の木が電線にかかってるのが気になっており年始に帰るときに切っていただこうと突然思いつき、対応地域内なのとこの日しかないという中で、急な依頼でしたが和優園さんにお願いしてよかったです。5m以上ある木を手際よく伐採いただき、とても助かりました。 やっぱりプロにお願いしてよかったのと、お人柄もよくまたお願いしたいと思います!
ミクさん
【☆店長のわたしがお伺いします☆】お気軽にご相談ください!!
庭木の伐採と抜根をお願いしました。 初めてだったので発注の仕方が合っているか心配でしたし、日程の調整ではお忙しい中こちらの都合で無理を言いましたが、始終親切に対応をして頂き、かつメッセージの返信も早かったので安心してお任せ出来ました。 お仕事も早くて5本の木を抜いてもらいましたが1時間かからないくらいでした。 木を抜いた後の土を均したり、小さな落ち葉まで丁寧に掃いて片付けてくださったので、とても綺麗になりました! 充分すぎるサービスに大満足です。
ホシさん
2021年7月
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木伐採させて頂いてます。
時間通りに来ていただき、鬱蒼としていた庭木を綺麗に伐採してもらえました。 料金も予定よりずっと安くしていただき、とても良心的だと思います。 庭や道路に散らばった木くずもきちんと掃除してもらいました。 また、頼みたいです!
こぼさん
2021年2月
『職人の伐採・抜根作業』
予約後の連絡から、当日の作業前の説明、作業の丁寧さ、後片付けなど、本当によかったです。 また機会があれば、ぜひお願いします。 ありがとうございました。
サンさん
2020年5月
【奈良】【大阪】口コミ高評価、 お庭を綺麗にスッキリしませんか?
朝早くから来て頂きありがとうございました。 説明も丁寧で、伐採2本をお願いしましたが、最後の確認では周りが綺麗に掃除されていたり、予定外の育ちきる前の枝木も切ってもらったのにかかわらず追加料金ナシだったのは本当に有難かったです。 価格も良心的で、安心してお任せできました。 また何かあれば利用したいと思います。
またえもんnさん
2018年3月
【業歴30年の知識と技術】伐採・抜根お任せ下さい!
遠方にも関わらず、また急な依頼にも関わらず、最後までていねいな仕事をしていただき感謝しております。抜根のみの依頼であったのに今後の計画に対しても懇切丁寧にお教えいただきました。お支払させていただいた金額の何倍もの仕事をしていただきました。大変信頼できる業者様です。また依頼させていただきます。