庭木の伐採・抜根
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木伐採させて頂いてます。
いろんな情報お持ちで勉強になりました。 提案もしてくれ、相談にものってくれまたお願いしたいと思える代表者様でした。 悩んでいる方はまず相談されると良いかと思います◎ありがとうございました。
あっちゃんさん
【グリーンいわい】一級造園技能士があなたのお庭をスッキリいたします!
前日の確認から当日の無駄のない作業、気持ちの良い対応、後片付けまで丁寧にして頂き、お願いして良かったです。なんの不安もなく作業を終えて頂きました。また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年8月
【奈良】【大阪】口コミ高評価、 お庭を綺麗にスッキリしませんか?
伐採と剪定でお願いしました。 綺麗にしていただき、依頼してよかったです。 お値段もお安く、感じの良い方だったので、また機会が有ればお願いしたいと思います。
RKさん
2022年5月
【職人歴30年!】手に負えなくなった木の伐採・伐根承ります!
とても柔軟で丁寧な対応をしていただきました! 機械が使えない狭い場所にも関わらず、手作業でやっていただき、些細な気遣いもしていただき大変満足しています!
tsubasaさん
2022年4月
【堺市発】キレイなお庭で癒しを!
とても親切で丁寧なお仕事をしていただきましてありがとうございます。またお庭のことは是非お願いしたいです!よろしくお願いします^ ^
いずみさん
2021年8月
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
暑い中本当に素早くきれいにしていただいてありがとうございました! 最初の連絡からすごく丁寧にこたえてくださって、考えて考慮してくださって 一輪さんにお願いして本当に助かりました! 後は綺麗に保てるようにがんばりますが。。。 もしまた手に負えなくなったらよろしくお願いいたします(笑) 熱中症には気をつけてくださいね! 本当にありがとうございました!
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
作業も早く、とても丁寧していただきました。 急なお願いにも気持ちよく対応して下さり本当に 緑由園さんにお願いして良かったです。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
ノンちゃんパパさん
2021年4月
一度他社で見積もりを取った際、非常に高額の見積もりだったので断念。改めて一輪さんで見積もってもらうと、伐根まで含めてとてもお安かったので依頼。その際、ダメもとで値引きをお願いしたところ、快くサービスしていただけました。実際の作業も、非常に親切に説明してくださり、後片付けなどもきれいにしていただけました。また機会があれば、ぜひお願いしたい業者さんです。
エムさん
2020年4月
庭木の伐採をお願いしました。 作業前後の説明と作業中も伐採する木の周囲を荒らさないよう気を使っていただき、とても丁寧でした。途中で偶々隣家の方と顔を合わせた際には、騒音が出ることをお伝えし(本来依頼した者がすべきなのですが)挨拶までしていただきました。人当たりの良い方で、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり感謝いたします。伐採した場所はその後問題ありません。有難うございました。