さわさん
庭木の伐採・抜根
<業界10年!年中無休>100%自社対応◎営業時間外・対応地域外でもご要望可能!
手間のかかる鉢植えの処分をお願いしました。少々お値段はかかりましたが返信・行動どれもスピーディーであっという間に解決しました。 何よりもここ数年間であんなに愛想の良い人に出会った事がありません。 説明も色々してくださりお頼みして良かったと思っています。
グリーンエスペランカー【割引相談】空師☆重機を使わず木に登って伐採します。
ありがとうございました。
2023年1月
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
丁寧に説明もしていただき、ありがとうございました。
きたのさん
2021年9月
本日はありがとうございました。 私は最後立ち上いできませんでしたが、 仕上がりを旦那から写真で見せてもらいました。 最初はホームメーカーの業者にお願いしており、高額を請求されていましたが最終こちらでお願いさせてもらい、4分の1以下の値段で作業していただけました。 お値段も安いのにきちんと綺麗に作業も回収も行っていただき本当に助かりました。 こちらでお願いさせていただいて良かったです。 また何かございましたらよろしくお願いします。
さえさん
とても早くてキレイな作業でした。ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
ふじもんさん
2020年10月
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木伐採させて頂いてます。
思ったより木が伸びてて、狭くて、値段もあがるのでは?とおもいましたがお値段据え置きでたいへん助かりました。 作業も迅速すぎるくらい迅速、ご近所さんへの影響を加味してのこぎりで伐採していただきましたし、掃除も丁寧にしていただきました!