庭木の伐採・抜根
【グリーンいわい】一級造園技能士があなたのお庭をスッキリいたします!
8mを超える木を伐採して頂きました。 黙々と作業してくださり、あっと言う間に作業が終わりびっくりしました。 終始気持ちよく丁寧な対応で、よいご縁に感謝したいと思います。 今後ともお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
グリーンエスペランカー【割引相談】空師☆重機を使わず木に登って伐採します。
庭木の剪定などをお願いしました。 暑い中、テキパキと進めて下さって、庭がとてもスッキリしました。 遠いところありがとうございました。
2023年2月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
伐採・抜根・回収をお願いしましたが、周りも綺麗に処理して頂きました。道具のアドバイスもしていただき有難うございました。
るーるさん
2022年1月
今回庭の抜根を4本お願いさせて頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き大大大満足です。抜根をお考えの方はぜひおすすめです!!お値段が本当に良心的で大変助かりました。 また庭で困ったことがあったらぜひお願いさせて頂きたいと思いました。 長時間ご苦労様でした。 本当にありがとうございました。
かかかさん
2021年12月
ゆずの木を一本剪定お願いしました。 愛想は良いとはいえないかもしれませんが、さっぱりとした出来上がりで満足しています。 ゆずの先端部分にまだ果実が実ったままだったのでそれも丁寧に採っていただきました。 でも手が届くところは置いてありますと言われ、数個そのままでした。そこまでしてくれるなら最後まで採ってもらいたかったと思うのはサービスの逆手でしょうか? 仕上がりは満足なので欲求は過大かもしれません。
にっしーさん
2020年10月
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木伐採させて頂いてます。
6mくらいの高い木を1本伐採して頂きました。他では断られたので大助かりでした。 電線にもたれている枝がありましたが、難なくあっという間に1時間ほどでお掃除までの作業が終了♪早さにびっくりです。 お若い社長さんですが、とても気さくな方で腕は間違いありません!伐採は得意だと仰ってました。初めての依頼でしたが、スムーズに作業して頂き、本当に感謝です。 雨の降る中、ありがとうございました。