ゲンさん
庭木の伐採・抜根
堺市発!外注無し!伐採作業致します。
午後4時に来て貰って5メートル超の木を切って頂きました。この時期、直ぐに暗くなるので大丈夫かなぁっと思ってましたが、テキパキとスムーズに処理して頂いて大変満足してます。 木屑とか葉っぱなども掃除して貰って助かりました。 明るく、ハキハキとした人柄で、爽やかな人です。
複数ある場合値引き可能◎すべて自社対応★駐車場代お店負担
ありがとうございました! 木が電線に抵触していたので依頼しました。 作業が丁寧で問題なく、対応して頂きました。 信頼できる方で良かったです。
【庭木の伐採、抜根】◎年中無休◎お庭の事はプロの私達にお任せください★自社対応★
転居先の庭に生えていた草木の草刈りと伐採をお願いしました。綺麗に刈り取り、落ちた葉っぱやゴミも丁寧に拾って頂きました。 今後の庭の保存方法も親切に教えて頂いて本当に助かりました!! また機会があればお願いしたいです。
匿名ぷくさん
【グリーンいわい】一級造園技能士があなたのお庭をスッキリいたします!
抜根後もきれいに掃除していただき 大変満足しています。
みっつーさん
2021年12月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
とてもキレイに仕事してくれて、片付けも丁寧で完璧でした。
きょんさん
2021年4月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
連絡は早く、お仕事は綺麗で、気さくに話しかけて下さり、 色々とわからない事を教えて下さってお花までいただき嬉しかったです。 暑いお天気の日に関わらず、20年前にお世話になった方が遠い京都でしたが気持ちよく運んで下さいました。 感謝のお電話の声のトーンが高く凄く喜んでいました。 本当にありがとうございました。 またお願いをしたいと思っています。 よろしくお願いいたします。