えだまめさん
2022年4月
庭木の伐採・抜根
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
裏庭に大きく育ってしまった木を伐採していただきました。スッキリきれいになって、残った根っこについても自分でできる処理方法を提案して下さいました。お二人で作業されてとても早かったです。丁寧な対応で、安心してお任せできました。
シマトネリコさん
【お庭に新しい風と光と美しさをお届け】2月22日オープン記念に〇〇をプレゼント中
初めてくらしのマーケットを利用しました。不安でしたが、終始、稲田さんのメールのやり取りと現場での丁寧なご対応、技術も素晴らしく、スッキリと綺麗にして頂き、稲田さんにお願いして凄く良かったです。有難うございました。
IKさん
2022年6月
寄り添う心を第一に!沢山の職人さんから教わった技術をお客様に提供致します!
綺麗に対応頂きました。 ありがとうございます。
Y☆さん
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
先日はありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。
なおさん
2022年3月
とてもきれいになりました!ありがとうございました。
kumさん
2021年11月
★空師★一級造園技能士★どんな場所の、どんな樹木も剪定・伐採可能です!
ありがとうございました! お陰様ですっきりしました。 スタッフさんも爽やかで、カッコいいお兄さんで、対応もすごく良かったです。 また次回もお願いしたいと思います。
2021年4月
【明るく風通しの良いお庭へ】業界歴40年の庭師と店長の2人で丁寧に仕上げます。
初めて利用しましたが、一番の不安の料金が明確と、言う事と一本の剪定でも大丈夫との事でお願いしたのですが、此方が恐縮してしまう位丁寧にして頂きました。放置の落ち葉や雑草等もお願いしていないのに丁寧綺麗にして貰いました。感動すらしてます。有り難うございました。
にゃんちさん
2021年6月
■伐採作業でお困りの方ご相談下さい【問題解決・改善提案】いたします■
現地に見積もりに来てくださり安心して任せられました。仕事も早く、感じも良く、安く、とても良かったです。また何かあればお願いしようと思いました。
nagiさん
2021年3月
口コミ投稿大変遅くなりました。 とっても、丁寧に作業をして頂き、大変満足しております。 本当にありがとうございました。