わらさん
庭木の伐採・抜根
【1級造園施工管理技士】緑のある素敵なお住まいで快適な暮らしのお手伝い!
トネリコの抜根をお願いしました。 とても丁寧に作業していただきました。 金額も、見積もり通りでした。 自分で抜根するのは限界があったので、とても助かりました。プロはやはりすごい!と思いました。 庭がとてもきれいになりました。 ありがとうございました。
【お庭に新しい風と光と美しさをお届け】2月22日オープン記念に〇〇をプレゼント中
手間がかかっても家を傷つけないよう、丁寧に作業していただきました ありがとうございました
匿名オカピさん
丁寧にしてもらいありがとうございました。
M.Yさん
庭木の伐採、抜根をお願いしました。時間通りにいらして、丁寧に作業してくださいました。掃除も丁寧ですし、抜根した後にどのように使うのかということを聞いて、花を植えたいと伝えると耕してくださるなど、プラスアルファの心遣いもありがたかったです。
■伐採作業でお困りの方ご相談下さい【問題解決・改善提案】いたします■
最短にて日程調整もしていただきありがとうございました。仕事も早く頼んで良かったです。
2年連続!【くらマアワード2024受賞店】草刈り・剪定も一緒にやります!
在宅ワーク中にパパッと庭周りを綺麗にしてくださいました。コミュニケーションも必要最低限のやりとりで助かりました。
わ きさん
2022年7月
伸び放題で手におえなくなったマキとツバキの伐根作業。 2本で2時間少しと作業がとても早かったです。 途中経過を一緒に確認しながら進めてくださり安心感が持てました。暑い中ありがとうございました。
『必ず、丁寧を大切に。』職人の伐採・抜根作業
初めて依頼しましたが、連絡・見積依頼・作業まで円滑にコミュニケーションがとれ、要望通りの仕上がりとなりました。とても満足しております。猛暑の中、お疲れさまでした。
くすださん
2021年9月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
作業がとても速く、連絡も丁寧でした。予算ぴったりで助かりました。ありがとうございました。