庭木の伐採・抜根
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
おふたりで来て頂き、15分ほどで伐採~撤収まで済ませて頂きました。 後の手入れの方法なども詳しく教えて頂き、抜根もお願いしようと思っています。
とても満足しております!迅速なご対応ありがとうございました!
naoneyさん
2022年5月
初めは伸びきった植木の伐採だけお願いしていましたが、花壇全体を綺麗にしたくてギリギリになって雑草の処理もお願いしました。快く引き受けて下さり、当日もあっという間に作業が終了しました。今後の手入れの仕方や育てやすい花など色々アドバイスも頂きました。この度はありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
さらさらさん
2022年4月
質問にも迅速、丁寧に対応下さいました。 幹の伐採、回収をお願いしましたが、雨天にも関わらず、とても手際よく作業して頂きました。 当日のご説明も丁寧でとても感じが良かったです。
やまさん
★空師★一級造園技能士★どんな場所の、どんな樹木も剪定・伐採可能です!
作業もとても早く、綺麗に伐採していただきました!大満足です! また何かあればまなびやさんにお願いしたいです♬ ありがとうございました(^^)
あんちゃんさん
2022年1月
急な依頼にも関わらず、何とか都合をつけてくださり、こちらの予定を聞いて下さいました。 お仕事も段取り良く、時間より早く終わり 丁寧なお仕事で、とてもありがたいです。
かんちゃんさん
2020年9月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
家の前に切り株があったのですが、綺麗に引っこ抜いてくれました。アリ用の防虫剤も散布してくれて助かりました。