庭木の伐採・抜根
2年連続!【くらマアワード2024受賞店】草刈り・剪定も一緒にやります!
駐車場のスペースを広げるため、抜根・伐採でお世話になりました。 短時間で作業していただき、丁寧に整地まだしていただきました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
伐採、抜根を依頼しました。 1時間程で手際よく終えていただき、周りに落ちた葉っぱも綺麗にしてくださいました。 今後のアドバイスもいただき、大変満足しております。ありがとうございました!
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
今回も完璧な作業ありがとうございました!また機会があればお願い致します!
台風で傾いた庭木の処理をお願いしました 伐採のみの予約のたころ抜根を含めて作業して頂きましたが、トータル一時間ほどで完了 綺麗に仕上がり非常に満足しています
【庭木の伐採、抜根】◎年中無休◎お庭の事はプロの私達にお任せください★自社対応★
この度はありがとうございました。予定より1時間早く来られたので、こちらの準備ができてなくて焦りましたが、作業ありがとうございました。
きーこさん
【堺市発】キレイなお庭で癒しを!
以前から気になっていた木を伐採していただきました お人柄もよく丁寧に対応していただき満足しております ありがとうございました
2023年4月
素早く丁寧なやり取りでとても助かりました。 ありがとうございます!
トリュフさん
2020年12月
【豊富な経験と知識で安心!】安全第一の作業20m以上の木伐採させて頂いてます。
当初は実際の高さがあやふやでしたので、5mの木の伐採で申し込みしましたが、作業開始前に高さを確認され、3mの価格で行って頂きました。作業も手際良く、後片付けもきれいにして頂きとても満足しています。 最初は、近所のシルバー人材センターにお願いしようかと思っていましたが、シルバーさんより安く、安心してお願いできたと思います。皆さんにお勧めの業者さんです。