庭木の伐採・抜根
100%自社対応◎豊富な経験と知識で安心◎対応地域外もご相談ください!
価格・時間・品質で良かったです。 また、機会があればお願いしたいと考えています。
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
大きな椿1本とその他2本の計3本の伐採と抜根をお願いしました。 特に椿は古くて大きな木だったので、大変な作業にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。大満足です。寒い中、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
大きくなりすぎたケヤキの伐採をお願いしました。 複数店舗で見積りを依頼していましたが、どこよりも安く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
2023年10月
■伐採作業でお困りの方ご相談下さい【問題解決・改善提案】いたします■
短時間でとても丁寧に処理して頂きました ありがとうございました
badenさん
2022年9月
2階の屋根まで伸びたトウカエデを伐採していただきました。予約から作業、支払いまでとてもスムーズでした。お2人の作業も息が合っていて見ていて気持ちが良かったです。 必要が生じたら、またお願いしようと思います。 暑いなかでの作業、大変だったと思います。 ありがとうございました。
takaさん
2022年7月
空き家の植木の伐採10数本と草刈りをおねがいしました。 最初一日で終わらないかもと言われていましたが、暑いなかでも二人で手際よくききれいに作業され一日で終わりました。 ありがとうございました。
山本さん
虫だらけで木と雑草で荒れ放題の庭が、あっという間に綺麗にしていただけました!ようやく大きなストレスから解放され、依頼して大正解でした。ご多忙のところ、また暑い中、本当にありがとうございました。心から感謝いたします。
はくもくれんさん
2022年6月
当日、追加でお願いしたのですが すぐに見積もり再計算頂いて 時間ギリギリまで気持ちよく作業して頂きました。
高木 貴子さん
2021年5月
大変な天気の中細かいところまで丁寧なお仕事、大変感謝致します。 いつも笑顔の対応、素晴らしいですね。 また、機会がある時は、宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。 ありがとうございました。