庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (709ページ目)

2025年7月27日・匿名さん

《期間限定料金》庭の悩みを快適空間に変えるお手伝い【金賞受賞 5 回】

庭木の伐採・抜根

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 早めの到着につきまして、作業準備のため少し早く伺わせていただきましたが、事前にご連絡すべきでした。 早めにお伺いする事をお伝えすることを忘れてしまい申し訳ございませんでした。 到着時間についてより細やかなご連絡を心がけます。 また、伐採と抜根の違いについてご説明が不十分で申し訳ございませんでした。 伐採と言う事でのお申込みでしたので抜根道具を用意せずにお伺いしてしまいました。 作業に関しましては本来、伐採と抜根は別料金ですが伐採の方はサービスで作業させていただきました。 お客様にご不便をおかけしたのは私どもの確認不足が原因です。 今後は詳しくサービス内容の確認とご説明をし、お客様に安心してご依頼いただけるよう改善いたします。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。 この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

2017年4月29日・ミニーマウスさん

【船橋発】総口コミ数250件!この道20年のベテランがお伺い致します

2018年4月22日・atsさん

植木伐採、抜根。 きれいに仕上げます!本数に応じて値引きします。

2021年4月21日・chiruさん

年末年始特別企画、竹の伐採でお困りの方に半額で伐採作業させて頂きます 限定数有

2025年6月14日・匿名さん

【冬割特別価格!】冬の割引価格設定中♪ さらに5本以上依頼で10%OFF!

2017年6月14日・ぴょんさん

★まとめ割2本目から20%引き【造園国家資格保有】どんな難度の伐採でも対応可!

2025年11月23日・匿名さん

庭木の伐採

2024年7月20日・匿名さん

庭木伐採・抜根|ふじみ野の伐採専門サービス|迅速対応・安心価格|口コミ4.8以上

庭木の伐採・抜根

事前の連絡にてお写真をいただきましたが、いただいたお写真では隣の5m級の木の複数本伐採と勘違いするお写真をいただきましたので、3tトラックで行く場でした。当日、お宅に行くと18m級のヒマラヤスギでした。ふつうはクレーン車、3tトラック、3人で行う現場で、250,000円ほどになりますが、私一人で80,000円で作業しゴミが乗らなかった場合は、残地でもよろしかったでしょうか?とお伺いし契約しました。作業が中~後盤になりいきなりお客様から『私も作業を手伝っている作業料金を20%ほどの値引きで』と言われ、契約と違う内容を言われ、とても不快に感じました。 今後は何事があっても態度に示さぬよう 邁進して参ります。 契約は契約で、ごみの残地は容認されていると思います。それでも最後は当初より10000円御値引させていただきましたが,契約途中で内容を突然言われないようお願いします。 料金はクレーンなしで一人で作業を行い、18mを5mまで落とす技墜落せずに、ロープを使い安全に吊り下ろす作業を行う技術料と回収ゴミ代金です。『素人の方の趣味を広げたようなもの』に関しては。。。 オイルに関しては自然由来のオイルを使用しているので数日で消えます。 次回からこのようなお宅のお申し込みはお互いのトラブル回避のためにお断りさせて頂きます。

2018年11月25日・なんさん

くらしのマーケット12年目!他店で断れ困ってる7年連続入賞!写真を送ってください

2020年8月12日・cocoa17さん

庭木の伐採・抜根

メッセージでもお気持ちについて詳しくご連絡をいただきました。こちらのお返事はすでにかなりの時間が経っておりますが、あらためて不愉快な思い、またせっかくのご依頼に気持ちの良い作業でお応えができなかったこと心よりお詫び申し上げます。ご依頼当時は代表の私降矢一人では対応ができないほどにお仕事のご依頼が増えてきた時分であり、数年一緒に作業をしていたベテランのスタッフに任せる形で作業に入らせていただきました。二回目のご依頼で、初回は私がお伺いしましたので、その仕事ぶりを評価してくださって追加のご依頼をしてくださったものと思います。cocoa17様のお気遣いくださる優しいお人柄も存じておりますので、私がお伺いできないのは大変心苦しかったのですが、信頼していたスタッフが懸命に作業に当たってくれればお喜びいただけると思っての差配でございました。ですので、メッセージをいただいた際には大変驚きましたが、私不在でスタッフに任せることが、まだ少なかった当初、スタッフの不満のようなものがお客様の対応にも出てしまったのかもしれないと思っております。もちろん弊社のサービスとしての落ち度であり、私自身とても反省いたしました。お客様は変わらず良く迎えてくださったものと思っております。スタッフも職人としてお客様からの頂き物に対しては礼を尽くす人間ですので、飲み物をアピールするということはないものと思いますが、そのように感じさせてしまうこと自体、ご挨拶の段階から、対応が不出来であったものと思います。残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。私としましても期待にお応えできなかったことが、とても悲しく残念に思っております。スタッフともよく話し合いまして、この件の教訓を生かして、同じような思いにさせてしまうことがないようなチーム作りを進めております。現在はスタッフも入れ替わりがあり、若いスタッフを中心に、お客様思いの私が理想とするチームに一歩ずつ進んでおりますが、お客様との一期一会のご縁は取返しがつきませんので、お詫びを申し上げることしかできず、大変心苦しく思っております。 せめて反省を活かして、良いサービス良い会社にしていきたいと思っております。 率直なご意見をお伝えくださり、誠にありがとうございました。

2018年8月5日・IT難民さん

★予約キャンペーンあり!迅速丁寧・1本からでも対応★高木の伐採可能ご相談ください

2020年7月7日・Q太郎さん

【三重県発】大きくなった植木や邪魔になった樹木を伐採、抜根いたします。

庭木の伐採・抜根

2020年6月21日・あるまじろさん

[業歴26年] 伐採、伐根

2020年5月30日・ちひろさん

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

2017年4月22日・donさん

2025年9月15日・匿名さん

処分費コミコミ!【電気チェーンソー作業可】騒音対策OK!◆損害保険加入済み◆

2021年8月18日・利用者さん

2023年4月18日・匿名さん

寄り添う心を第一に!沢山の職人さんから教わった技術をお客様に提供致します!

2024年6月3日・匿名さん

【緊急事態!】2025アワード入選記念!特別割引実施中!

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂き有難うございました。 ご依頼者様とは別の社長様と、立ち会いの元、作業を進めさせて頂きましたが、 意思疎通が取れず、ご依頼者様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご都合宜しければ 日程調整し、 再度ご対応頂ければ幸いです。 メッセージよりお申し付けください。 ご連絡お待ちしております。

2019年1月13日・sueさん

業歴45年以上!丁寧さを大切に、お客様と一緒に庭園作りをしていきます!年中無休