庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!

庭木の伐採・抜根

【アワード23'24年入選】即返信! 植木協会会長在籍 年間500件実績

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。サービス概要に記載がございますが、妻は育児休暇中と記載しております。土日は育児の為、店長のみの作業の可能性も記載があります。再度、個々のお客様にはその旨お伝えするようにいたします。予約時より金額が高くなった点は、予約時に抜根のサイズにより、金額の増減の有無の案内をご案内→承諾済み  作業途中に、全ての単価のご案内→承諾済み  上記の確認後、請求書(内訳記載済み)をお渡ししており、枝葉処理費は、ご予約時の金額より勉強させて頂いております。したがって、予約時の金額よりはお安くなっております。ご不明な点がございました、ご説明いたしますので、ご連絡頂けたらと思います。 よろしくお願いします。

10年以上の経験あるベテラン庭師が伺います!

庭木の伐採・抜根

10年以上の経験あるベテラン庭師が伺います!

庭木の伐採・抜根

小さなものから大径木までなんでもお任せください!

2025年6月・匿名あさん

★庭木の伐採サービスです!リーズナブルな価格で伐採・抜根させて頂きます★

庭木の伐採・抜根

【まとめて割引あり】最短当日、土日祝対応◆作業後の追加料金なし◆高いリピート率

庭木の伐採・抜根

【職人歴24年の実績】予約から施工まで自社対応・アフターフォローも万全

庭木の伐採・抜根

2年連続入賞・造園、伐採業《リョクケイ》・高木大径木も対応可・複数割

庭木の伐採・抜根

先日は作業をさせて頂きありがとうございました。 ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。 重機を使いながら作業致しましたので、 スピーディーに作業が完了致しました。 全てを抜根するのではなく、伐採するものと抜根するものとバランスよく提案する事も必要であったと反省しております。 お客様のご意見を踏まえ今後の改善に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

【駐車場代はお店で負担】営業時間外/対応地域外もご相談ください!

庭木の伐採・抜根

【年中無休で伺います!】作業外注なし◎駐車場代お店負担♪対応地域外も相談可能◎

庭木の伐採・抜根

【二年連続金賞!】予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の技術で超高木まで対応◎

庭木の伐採・抜根

口コミをありがとうございます!キンモクセイはこんもりと茂る樹形のため、高さでのお見積りですと金額以上に手間がかかってしまうことが多々ございます。スタッフからも聞き取りをいたしまして、作業後にご確認いただいてお話もさせていただいたようですが、きっと時間がかかってしまったこともあり、お客様に気を使わせてしまったのだと思います。スタッフ一同、喜んでいただけるのがなにより一番と考えておりますので、ご希望はぜひぜひなんでもお伝えいただければ幸いです。またキンモクセイは刈込で整えられることが多い木ですが、弊社が伸びても綺麗になるような自然樹形の剪定をしておりますので、先端を止めない剪定になり、それがイメージと違っておられたのかとも思いました。先端を止めますと、切り口から枝分かれして伸びますので、自然樹形の考え方ではできれば避けたいと考えております。時間の関係で手を抜いたというわけではないのですが、仕上がりについても、もっと共有してお話ができればよかったものと思います。そのあたりが弊社と担当スタッフの力不足であったと思います。今回のご意見をしっかりと反省して次に生かせるようにしてまいりたいと思います。貴重なご感想誠にありがとうございました。

2025年2月・いぐさん

2025年1月・匿名Jさん

伐採・伐根は西熊造園にお任せ下さい!【ダンプ・ユニック自社準備あり!】

庭木の伐採・抜根

丁寧かつ迅速にお庭の木を伐採/抜根いたします!

2024年10月・匿名さん

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎光が指し、風が通るお庭づくり◎

2024年9月・匿名さん

高木もご相談してください!!ツリークライミング技術!!

2024年11月・松の木の伐採さん

株式会社noberuteにお任せください【損害保険加入済】【時間・日程の調整】

2024年9月・匿名さん

【業界歴10年以上の経験実績】地域密着◎営業時間外のご予約も相談受付中!

2024年9月・匿名さん

業歴10年、年間500件以上、良心価格、仕上がり保証、出店キャンペーン5%off