mkさん
2022年1月
庭木の伐採・抜根
★庭木の伐採抜根★年中無休で営業中。1本からでもOK!お気軽にメール下さい。
寒い日に、朝早くから3本の木を抜根していただきました。 とても早く、跡形もなくきれいに、ゴミひとつおちていなかったです。 お一人でもくもくと作業されていて、お話しするととても気さくな素敵な方でした。 本当におすすめします。
カトちゃんさん
2020年9月
周長1メートル40センチほどのキンモクセイの切り株の抜根をお願いしました。幹の半分近くがコンクリートにめり込むような状態で、下見に来た別の業者からはできないと断られました。それだけ難度の高い面倒な仕事でした。並木さんとはこまめにメールでやり取りし、「作業はできる範囲で構いません」ということで予約に至りました。 当日は、良き相棒の小林さんと2人で来てくださり、重機と人力で様々な道具を駆使し、なんと2時間余りでデカい切り株のほとんどを除去することに成功! びくともしなかった切り株が掘り出された瞬間、そばで見ていて思わず拍手をしてしまいました。こちらの希望を大きく上回る、グッジョブで満足しています。口コミの評価がすべて5点なので、最初は「ほんとかよ」と半信半疑だったのですが、看板にウソはありませんでした。 やりとりするメールから、当日の段取り、道具や工具の選択、想定外の事態への対応など様々なことをシミュレーションしているようで、作業も無駄がなく極めてスムーズでした。プロの仕事を見せていただきました。もし、並木さんに仕事を依頼するなら、できれば現場が分かる写真を送り、どんな希望があるのかメールで入念にやり取りすることをオススメします。納得したうえで予約すれば、口コミを裏切るような仕事はしない(できない!)と思います。
ガミリさん
2020年10月
建て売り購入時からもともと植えられていた玄関脇のゴールドクレストが大きくなってきたので、伐採と抜根、木と根の回収を依頼しました。 まもなく依頼日だな、という頃、主人が突然気が向いたらしく、生えていた枝を全て削ぎ落とし、木の高さも半分にしてしまったのですが、 直前の依頼変更にもスムーズに対応してもらえました。 玄関前にまとめて置いていた枝も回収してくれましたし、仕事も早く、作業後にはゴミもなく、玄関前一帯がなんだか来てくださる前より綺麗な状態になりました。 大変お世話になりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ニコさん
2020年7月
低木~高木伐採・抜根まで、どんな木でも1本からお任せください!
日にちを早めにして頂きまして本当に助かりました。予算内で終えて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
いぬきゃっとさん
【業歴10年以上!!】信頼の技術と実績で暮らしの困りごと解決いたします!
懇切丁寧、スピード感もあり助かりました。ありがとうございます。
アヤさん
2020年4月
この度は大変お世話になりました。 抜根を依頼しましたが、一本でも対応してくれてお値段も良心的でした。 作業も迅速、丁寧でとても助かりました。 また機会が有ればお願いしたいと思います。
poroco19さん
2018年12月
作業を始める前に、予約内容の確認、伐採する木の確認、料金の確認をしてくださり安心してお願いをする事が出来ました。 今回は伐採、抜根、幹の回収をお願いしていましたが、予想以上に根が張っている事、抜根をするには大がかりな作業になってしまう事、料金が高くなる事を説明してくださり、抜根は見送りする事にしました。 作業後はキレイにお掃除をしてくださり、残った根の対処法を丁寧に教えて頂きました。 家を建てたハウスメーカーさんに依頼すると30000円と提示された伐採が10000円で済む事が出来ました。 もしご近所で伐採を考えていましたら、並木造園産業さんをお勧めしたいと思います。 お蔭さまでスッキリと新年をお迎えする事が出来ます。 どうもありがとうございました。
あかかずさん
2017年9月
クレーン車所有の為、柔軟な作業できます ご依頼お待ちしてます。
事前メールの通り、時間、そして料金もぴったり。なによりも来ていただいた方の対応方がとても良かったです。今日は庭がキレイになりすっきりです。