クマさん
2020年9月
庭木の伐採・抜根
★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応
丁寧に対応していただきました。 5本、しかも高さや太さがあるため心配していたところ事前に確認や見積もりもしていただけたので安心してお願いすることができました。 作業もスムーズな上予算内で納められて助かりました!
きたはらさん
2020年7月
★庭木の伐採抜根★年中無休で営業中。1本からでもOK!お気軽にメール下さい。
5m以上に成長してしまったゴールドクレストを抜根までしていただきました。 近隣に配慮しつつ丁寧に作業してくださり有り難うございました。家族も、綺麗になった庭を眺めてとても喜んでおります。ありがとうございました。
サクさん
2020年5月
説明から後片付けまで、丁寧な作業でした。とても感じの良い方で、何かあったらまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
おばさんさん
2020年6月
要らない庭木の伐採、抜根しませんか?専門業者にお任せ下さい。相談に乗ります。
親切丁寧なお仕事と対応をしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです!
いいくらしさん
2019年5月
弊社が管理をしている空き地の伐採・伐根作業をお願いしました。 見積もりから時間も経ち、雑草も伸び放題、地中からは予期せぬものも出てきましたが、追加された作業にも丁寧にご対応をいただきました。 お人柄が素晴らしいので、それだけでも依頼をして良かったと思います。 これだけの職人さんであれば、繰り返し依頼が届くのも納得ですし、勿論、私達も今後の植木関連のお仕事は、坂本さんに依頼する予定です。
ヒデさん
2019年7月
◆重機の入る広い場所の伐採、伐根作業なら当社にお任せ◆(人''▽`)
伐採と回収をお願いしました。相場よりだいぶ安く、丁寧な対応でたすかりました!
いっちーさん
2019年6月
伐採するだけでなく、汚れた箇所の清掃までいて頂いて、良かったと思います。