庭木の伐採・抜根
【伐採抜根】年末年始も営業!ご予約はお早めに。1本からでもお気軽にメール下さい。
作業がとても丁寧でよかったです。 庭木の相談にも色々アドバイスくださりました。
匿名TKさん
庭職人が伺います!庭木1本~でも大丈夫です!業歴10年以上!~新規出店~
とても手際良く綺麗に作業をしていただきました。対応も良く大満足です。 ありがとうございました。
ひよこさん
【業歴23年】庭木の伐採、抜根お気軽にご相談下さい!◎アワード入選店
鬱蒼としていた庭をきれいにして頂いて助かりました。リーズナブルな価格で満足しています。
たけしさん
2022年9月
【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!
約4m程の八重桜の木の伐採をお願いしました。とても感じのいい方でした。最後の掃除も丁寧にして頂きました。金額もどこの見積りよりも安くて驚きました。 また機会があればお願いしたいと思います。
くうのさん
2022年5月
自身での剪定、鳩さんに好かれ毎年手入れに苦労していました。この度思い切ってお願いしてよかったです!比較的近い業者さんが見付かり、リクエスト、アドバイス等的確で仕上がりも大満足です。よい業者さんに出会いました!ありがとうございました!
fureさん
2021年6月
1級造園施工管理技士が対応!
2回目、お願いしました。 到着も時間通りです。お一人で完璧に仕事をしてくださいます。1回目、お願いする前は随分迷いましたが、多分、どこにお願いするより良かったと思います。背の高い木を切って頂いたり、丈を詰めて頂き、手入れがしやすくなりました。庭がすっきり、明るくなりました。有難うございましたました。
ふれさん
2021年5月
庭木の伐採と丈詰めをお願いしました。連絡も早く、いつでも連絡できて安心感が有りました。当日も一日、しっかり仕事して頂きました。最後の掃除まで完璧です。ホームセンターでの見積もりよりも安く、大変助かりました。 まだ背の高い木が有るので、剪定を含め、又お願いしたいです。
ベルママさん
2020年11月
大きな庭木5本の抜根・根の回収をお願いしました。 見積り時に聞いた通り、2日間の作業。事前の確認から当日の作業、作業後の整地まで、丁寧かつ迅速でした。 予定になかった他の不要な木も抜いていただき、庭が明るくスッキリして大感謝です。 お人柄も素晴らしく、信頼できる方です。 お庭の伐採抜根をお考えの方にお勧め出来る業者さんです。