埼玉県吉川市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2週間前・やませさん

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎光が指し、風が通るお庭づくり◎

2025年10月5日・匿名さん

3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業

庭木の伐採・抜根

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、「全ての確認に丁寧でいらした」という大変光栄な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご安心、ご納得してサービスを受けていただくために、ご予約から作業完了までの一連の流れで、丁寧なご説明と確認を徹底しております。その点にご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。 今後も、技術はもちろん、一つひとつの工程でお客様にご満足いただけるよう、サービスの質を高めてまいります。 またのお声がけを心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

2025年8月16日・匿名さん

【伐採抜根】★新芽の出る前の伐採抜根お勧めします。お気軽にメール下さい。

2025年3月13日・匿名さん

【緊急事態!】2025アワード入選記念!特別割引実施中!

庭木の伐採・抜根

ご依頼いただきありがとうございました! また是非お声掛けください!

2024年8月17日・コハルさん

【高木もご相談下さい】損害保険加入済みで安心◎対応地域外もご相談OK◎

2024年8月30日・匿名さん

2024年7月30日・大福さん

庭木の伐採・抜根

2023年8月19日・みやねんさん

【越谷発】植木屋が丁寧に素早く伐採します!高木はツリークライミングいたします!

2023年4月30日・匿名さん

2023年5月19日・匿名さん

☆ご好評につき3月末迄☆基本見積もりから-10%☆1本からOK!満員締切ですょ♪

2021年11月5日・ゆきさん

【豊富な経験と実績あり】営業時間外も相談可◎笑顔と感謝を忘れずに対応いたします!

2020年10月16日・じゃまさん

庭木の伐採抜根から山林伐採や開墾までご対応可能です!

庭木の伐採・抜根

植栽が道路へはみ出るなどしてしまっていました。事情もあり全く手入れができていない状態でした。かなり悩んでいましたがどうしていいか分からず。太く高い木もあり、そもそもの今後の手入れが不可能と考え、当初廃棄業者さまなどに確認…見積額が半端なく…専門の業者さまじゃないと廃棄などに特に費用がかかるとのことでした。気にし始めると非常に気になり、ご近所の方へのご迷惑もあり、いてもたってもいられず、くらしのマーケットさんで検索、縁あってWORKS TSUKUBAさまを発見!抜根と伐採、回収等をお願いしました。そもそも私が不勉強で、依頼時に間違いを多発しまして、申し訳ありません…こまめな連絡をいただき、画像などをお送りし、どのように処理するのが良いか、コスト面や見た目からも適切なアドバイスをいただきとても安心感・好感が持てました。本当にありがとうございます。当日も認識合わせをさせていただき、相談にも乗っていただきました。さらに、伐採中も、ちょっとした?事件が発生しましたが、難なく対処され、さすが!担当者さん申し訳ない。感謝感謝です。じゃまな状態ではなくなり、モサモサの植栽も、抜根いただき。見違えるようになりました。作業中のご報告内容や、対応も素晴らしく、感心いたしました。本当にありがとうございました。申し分ないです。また必ず、お願いさせていただきます。本日はありがとうございました!!

2020年10月26日・じゃまさん

庭木の伐採抜根から山林伐採や開墾までご対応可能です!

2020年10月14日・埼玉さん

くらしのマーケット12年目!他店で断れ困ってる!写真は必ず送ってください!

庭木の伐採・抜根

2020年4月4日・けんぢさん

伐採おまかせ下さい!