たかしーくさん
2020年10月
庭木の伐採・抜根
★伐採抜根★2月3月お客様大歓迎!1本からでもお気軽にご相談下さい。即対応可!
庭の木が枯れたしまったので自分で切株までの処置をしましたが、抜根はハードルが高いと思い、お願いしました。 予約時のやり取りもスムーズで当日の作業時間も30分かからなかったと思います。頼んで良かったです。
なおさん
2020年7月
この度は大変迅速でとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 お値段も良心的で大変助かりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
S.Oさんさん
2019年10月
口コミ評価No.1で、価格の低い順のランキングでも一位だったし、地元の埼玉県川越市の会社で家からかったのでお願いしてみました。 最初の依頼は伐根一本のみだったのですが、他にも庭に持て余していた木があり、それは周りに他の木があり伐根は出来なかったけど、短く伐採して枯らす処理をして頂きました。伐根してもらった木の根っこの細かい根が、排水管の中にも入り混んでいたとのことで、それも取り除いて頂き排水管の排水時のボコボコと逆流する様な音も無くなり、伐根をお願いして本当に良かったです。価格も、伐採した木や伐根した根っこの処分などもサービスして頂き、本当に感謝です。並木店長、本当にありがとうございました。写真に写っているより、もっとにこやかで優しい感じでしたよ。
桃んがさん
2020年4月
丁寧な仕事で、気遣いもバッチリ。予約成立までの連絡も密にいただけて、お願いして本当に良かった。
そうにいさん
2019年11月
とても丁寧にやって頂き有り難うございました。メールの対応も早く、質問にも親切に答えて頂きました。 作業も早くて、仕上げも綺麗で並木造園産業さんに依頼して良かったなと思いました。
yukさん
2019年2月
予約時間通りに来ていただき、作業も丁寧かつ迅速でした。料金も良心的だと思います。また何かあったらお願いしたいです。
希望どおりに作業して頂きました。作業も早かったと思います。