埼玉県川口市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

YUKIさん

庭木の伐採・抜根

★カードOK★高木もご相談下さい ★クレーン車を使用せずにロープで安全対応

秘密にしておきたい埼玉の業者サンNo.1です!「次にお願いする時に、予約が一杯で依頼できないとうちが困るから、他人には教えたくない!」というぐらい、本当に親切で素敵な業者サンでした。  お写真だと実際のご年齢よりもお年に見えたため、内心「(高所の)作業は大丈夫かしら?」と心配していたのですが、お目にかかり一目でその心配は吹き飛びました。お若く、精悍な顔つき、立派な体格。「写真の方がが老けて見えると(ご依頼者皆様に)よく言われます。写真写りが良くなくて…」と照れながらも、テキパキと作業をこなしておられました。  今回は、わたくしの仕事の都合上、予約が希望日直近となったため、予約時には、既に、3月は3日しか空き状況がない(⁉)という状態で、秘密どころか、実は既に大人気の業者サンでした(^^;  それもその筈で、今回、予算が少なく、伐採後の木々の回収をお願いできなかったため、予め、その旨をお伝えしたところ、最初から、家庭ごみに出しやすいよう工夫して伐採をして下さりました。  また、伐採内容に『松の木』があり、「松を切ると縁起が良くない」という昔からの言い伝えがあるため…、お願いはしていたものの、伐採を最後まで躊躇していたのですが…、「気にされる方はとことん気にされますが、それを言ったら僕なんて毎日バッサバッサですよ!」と笑わせて下さる一場面も。  実際に、松の木を伐採したところ、幹には大きな空洞があり虫が巣食っていたようで、「これなら切ってあげた方が(松の)木のためでしたね!」とも言って下さり、完全に迷信の不安感も払拭して下さりました!  その後、伐採した木々の後処理方法などもレクチャーして下さったり、技術もさることながら依頼者の精神面でのフォローもして下さったりと、本当に至れり尽くせりでした(^^v  「K・M アシスト」様のおかげで、今回で、庭木の問題がすべて解決し、今後は、落ち葉のことで嫌味も言われなくなるかと思うと、心底安堵いたしております。  これから、気温も高くなり、また、ご職業柄危険な作業もおありのため、お怪我などなさらずに今後も元気にお仕事されて欲しいと思います。  伐採していただいた後、当方で木々の片付けをいたしましたが、思いの外日数を要したため、ご評価・コメントが大変遅くなり申し訳ありませんでした(*_ _)人  また、庭の雑草などお願いする場合もあるかと思いますが、その際は何卒宜しくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)

庭木の伐採・抜根

【女性スタッフ同行OK】損害保険加入済みで安心◎対応地域外もご相談OK◎

庭木の伐採・抜根

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎光が指し、風が通るお庭づくり◎

キラ☆りんさん

匿名?さん

スズキさん

匿名きくりんさん

ヒロさん

庭木の伐採・抜根

【ツリークライミング資格保持】高所作業はお任せください^ ^明るいお庭造り!

マリモさん

イナさん