庭木の伐採・抜根
★【伐採抜根専門店】庭木1本からでもOK!ご予約はお早めにお気軽にメール下さい。
初めて利用しました。 歳をとり庭の木の伐採がたいへんになり思い切って抜くことにしました。 暑い中丁寧に作業していただきました。 また利用したいと思います。
国士さん
『業歴8年』良心価格*丁寧作業*要望に合わせます*遠方で立会なくでも大丈夫
木の伐採が他の業者さんよりも安かったので頼みました。 しかもゴミに出しやすいように最後は細かく切っていただき、散らかった木くずはホウキで掃いていただき助かりました。 満足です。
★カードOK★高木もご相談下さい ★クレーン車を使用せずにロープで安全対応
申し込んでから予約日まで日数はありましたが、訪問前の連絡もいただき不安なく当日を迎えられました。作業自体も、顧客満足ではなく顧客「感動」のお仕事をしていただきました(偉そうですみません)。 「次回も?」→是非お願いします。
【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★
とても良かったです。
2023年2月
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎光が指し、風が通るお庭づくり◎
リピーターです。今回もまた大満足の仕上がりです。ありがとうございます。作業はもちろん、その後の後片付けも丁寧にしていただき、気持ちが良いです。また次回もよろしくお願いします。
2022年10月
とても作業が丁寧でした。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
2022年7月
作業していただいた日は猛暑日で申し訳なかったですが、とてもきれいになりました。 他の業者さんでは、処分だけでは引き受けていただけず、とても助かりました。 また機会がありましたらお願いしようと思います。
マナアヤパパさん
2022年2月
初めて利用させて頂いたので、どんな方がいらっしゃるのか不安でしたが、とても感じが良く笑顔が素敵な方で安心致しました。また、低料金なのにとても丁寧な仕事で大変感心致しました。 また、困ったことが有ったら利用させて頂きたいと思います。
メッシーさん
2021年5月
【アワード2021〜2023】受賞★ 1級造園施工管理技士が対応!
丁寧な対応と仕事に大満足です。 また機会があったらこちらに頼みたいと思います。