埼玉県比企郡川島町の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

庭木の伐採・抜根

土日祝歓迎◇どんな困難も◇顧客満足度賞 動画で詳しく案内中★お庭じまいも★

ご依頼誠に有難うございました。 諸事情によりご返信遅くなりました。 今回、一度もお会いする機会が有りませんでしたがレビュー頂けまして大変感謝しております。頂戴しましたお言葉励みになります。 今後ともご機会がございました際は宜しくお願いいたします。

匿名オジーさん

庭木の伐採・抜根

★日曜にお申込み特別値引♪4/8火 9水 10木 11金 13日 16水 対象日

この度は弊社に高木の伐採作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応や要望をしっかりとお聞きし、ご満足いただける結果をお届けできたこと、大変嬉しく思います。また、手際の良さや安全への配慮についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。何かございましたら、またぜひご連絡ください。心よりお待ちしております。

ずんさん

ふうこさん