庭木の伐採・抜根
【業歴23年】1級造園技能士◎庭木の伐採、抜根お気軽にご相談下さい!
今回、初めて頼んたのですが大きく育ってしまったハナミズキをキレイにチリ一つ残さずに伐採していただきました 対応も、質問も丁寧に対応して頂きとても感じが良かったです また頼みたいと思います
佐藤さん
【業歴13年の実績】年中無休◎造園施工管理技士◎アフターフォローも万全
作業が早くて丁寧に伐採して頂きました。 ありがとうございました♪
庭木の伐採をお願いしました。 とても早く丁寧に伐採していただき、 その後の説明もしてもらいとても良かった です。 今後もお願いしたいと思います。 親切、丁寧、安心です。
★高木伐採/特殊伐採なら弊社へ★ お客様のご予算に合わせたご提案致します・:*+
職人さんの対応は丁寧でとても気を使って下さいました。 作業もテキパキとして二時間ほどで終了しました。 料金も適正価格だと思います。
antiquehさん
2023年4月
★【伐採抜根専門店】庭木1本からでもOK!ご予約はお早めにお気軽にメール下さい。
皆さんの口コミ通り、連絡も早く追加の相談も臨機応変に対応して頂きました。
ICHIさん
2021年9月
先日実家のお庭の伐採をお願い致しました。 メッセージのやり取りから、丁寧に対応して下さり安心感がありました。当初抜根までと思ってましたが予算の関係もあり伐採だけして頂く事に!並木さんは、お人柄も良く気持ち良く伐採して下さりました。伐採後の手入れなども丁寧にして下さり感謝しかありません。庭木の清掃も手際よく、お願いして良かったです。父も母も大変喜んでおりました。 庭木の事で困ってる方が居ましたら並木造園産業さまの並木さんを紹介するつもりです。 また抜根の時期が来ましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。