庭木の伐採・抜根
空き地、自宅等、伐採から抜根お任せください!
この度ご苦労様でした。とても良かったです、また宜しくお願い致します。
2022年12月
[滋賀☆京都] 安く伐採したい!スッキリしたい![草刈や剪定と]組み合せ可能
柿の木二本の剪定とりんご&すももの木の伐採をしていただきました。 雨の中の作業でしたが、テキパキと作業して頂きありがとうございます。 今までは、知識のないまま自己流でしていましたがやはりプロは違います。また、機会があれば、お願いしたいと思います。
よたろうさん
2022年4月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
昨日は午後からの本降りの雨で、今日の作業の足元が、悪くならないか心配でしたが、朝からよく晴れてよかったです。 庭の手入れのアドバイスや、木の名前を教えてもらったりして作業以外でも心よくご対応頂きました。 仕事はスピーディーにかつ奇麗な仕事でした。抜根した跡も土を均して頂き気持ちいいお仕事でした。
カミヤマさん
2022年1月
《業歴28年》職人親子でお伺い!スピーディーで丁寧な作業!※PayPay払い可能
まだ雪が少し残ってる寒い中、テキパキと作業して下さいました。作業途中も、こちらの要望を確認しながら、剪定してくださり、後片付けも、綺麗にしてくださいました。また、何かあればお願いしようと思います。
レインボーさん
2021年7月
実家の抜根でお世話になりました。 以前からある伐採した木のごみも一緒に持ち帰って下さったようで、義父が喜んでいました。また機会があればよろしくお願い致します。
はまりんさん
2020年8月
暑い中、ご苦労様でした。作業が丁寧で早く細かいところまでケアしてもらいました。料金も他と比べて良心的だったと思います。また何かあれば検討させていただきます。
森井潤兒さん
2020年10月
《業歴50年の実績》庭木の伐採・抜根なら当社におまかせください!
安全に配慮してていねいに仕事をしてもらいました。
たえさん
暑い中、丁寧に仕事をしてくださいました。 本当にありがとうございます