庭木の伐採・抜根
2年連続!【くらマアワード2024受賞店】草刈り・剪定も一緒にやります!
もっと早くお願いすればよかった、来て頂いて本当によかったという言葉に尽きます。事前の見積り、連絡が早く、すぐに不安が解決しました。 近くのホームセンターで伐採の相談をすると、訪問や相談日の予約等、ややこしく、また高額になる不安がありました。 当日は、手際よく綺麗にしていただき、木の手入れや他の木のアドバイスも嬉しかったです。 ありがとうございました。
庭木2本を抜いていただきました。スタッフ3名で来られ、1時間かからず作業終了。とてもテキパキされておりスムーズでした。街の造園屋さんに見積もり依頼をしたところ10万円以上の金額を提示されていたため、非常に破格だと思います。ありがとうございました!
GMTさん
2022年11月
抜根作業を無事に完了させて頂きました。作業が早く助かりました。また何かあればお願いしたいです。
2022年10月
《業歴28年》職人親子でお伺い!スピーディーで丁寧な作業!※PayPay払い可能
早めの対応ありがとうございました。また、ほかの件でも相談したらすぐにお返事いただけて満足してます。
2022年7月
空き家の為事前打ち合わせお願いしましたが心良く引き受けて頂きました。
ゆきさん
2021年11月
口コミを見て誠実そうなこちらにお願いしました。遠方からお二人で来て頂き、他社とは比較するまでもないくらいの良心的な価値で抜根までして頂きました。終始丁寧な対応で、本当に安心してお任せできました。皆さんにお薦めします。また別件でもご縁があればぜひお願いしたいです。
445さん
2020年6月
【★割引あり★】創業200年を越える老舗で10年以上修行をした店主!
事前の細かな質問にもひとつひとつお答えいただき、当日の作業もとても丁寧に、そして親切にしてくださいました☆ありがとうございました(^^)