taminetaさん
庭木の伐採・抜根
【くらマアワード2023受賞店】★複数本で割引き★草刈り・剪定もやります!
暑い中とても素早く丁寧に作業していただきました 作業前に隣家への配慮もしていただいたのと、急ぎのお願いにもかかわらず台風シーズン前に終わり安心しました ありがとうございました
2022年12月
2人で手際よくやっていただきました。途中枝葉も飛び散っていましたが、終了時は全て回収されキレイになっていました。料金も色々調べましたが、安くて満足のいく作業でした。また機会あれば利用したいですが
ミッキーさん
2022年2月
作業の外注はありません。当店スタッフがお客様のご要望にお応えします!
予約した時から、非常に丁寧に対応して頂きました。連絡のやり取り段階から、安心してお願いできる好印象でした。こちらの思い通りの出来ばえでしたし、実際の作業内容は、かなりサービスをして頂いたと思います。 作業時間も想定していたより早く、さすがプロだな~と感じました。 また、機会があったら、絶対この方にお願いします。 有難うございました。
2022年7月
《業歴50年の実績》庭木の伐採・抜根なら当社におまかせください!
ありがとうございました
maruさん
2022年1月
抜根までするか迷ったけれど、詳しい説明をしてくださって、納得してお願いできました。時間通り来られて、お二人であっという間に作業が終わり、綺麗に掃除までしてくださって、気持ちの良い素晴らしいお仕事っぷりでした。オススメできます!
なかにわさん
最後の清掃まで丁寧にして頂けました。 木のことについてもいろいろ教えていただき、勉強になりました。
滋賀の一軒家さん
2018年6月
【業歴30年の知識と技術】伐採・抜根お任せ下さい!
約7~8メートルの木1本バッサリキレイに伐採していただきました、 初めての依頼でしたが話やすくて丁寧に対応、説明して頂きました、 木の大きさや木の生えている地盤の悪さなど他、悪条件の中、思っていた予算内に収まったので満足しています。