庭木の伐採・抜根
【複数本も高木も素早く安全に対応】クレカ対応!!クレーンや高所作業車あり
作業日程をこちらの都合に合わせていただき、とても助かりました。作業時間も思っていたより早く終わらせていただき有り難う御座いました。
匿名ビトーさん
2023年1月
仕事もね 迅速に対応してくれました お人柄も穏やかで好青年と感じました きちんと責任を持って仕事をしてくれてありがたかったな〜 また機会があれば頼みたいですね
2022年8月
お庭の木から大木特殊伐採まで
大きい木3本お願いしました。1人で来てくれてクレーンを巧みに扱ってました。最後の後始末もしっかりして頂きありがとうございました。金額も最初の通り、追加無しです。気持ちの良い方でお願いするのも気兼ねなくできました。
ちぃさん
2022年5月
丁寧な対応を有難うございました!引き続きお願いしたいです。
サトハルさん
2021年9月
高い木(20メートル)、狭い場所も可。高所作業車有り。paypay可。日程相談可
迅速かつ丁寧に対応いただきました。おかげさまでとてもスッキリしました。ありがとうございました。
丸藤さん
2021年5月
別荘の樹木を伐採して頂きました。人柄、技術、サービス全ての項目でパーフェクトでした。知識も豊富で、こちらの質問にも親身になってご回答して頂き大変感謝しております。
ノンコさん
2020年7月
庭のクヌギの木を2本、選定していただきました。 樹齢50年ぐらいの高さがあるクヌギでしたが、さすが長年の経験と技術で、安全に切っていただき満足です。重機が入らない場所でしたが、高い木に梯子をかけて、ロープを使って幹を切る作業は、他の業者さんではなかなか出来ない技をお持ちでした。
はなこさん
2019年7月
【年中無休で対応しております☆】木を抜くと庭に新たな空間が生まれますよ(^^)
とても感じの良い方でした!