鈴木綾一さん
庭木の伐採・抜根
<栃木県 地域密着◎営業時間外の作業も相談OK>真心込めて対応いたします!
この度は難易度が高い案件にも関わらず、作業していただきとても助かりました。伐採した樹木も運搬しやすいサイズにしていただきとても親切にご対応いただきました。 ぜひ今後もよろしくお願いします。
ひろさん
丁寧に作業していただき 大変満足しました ありがとうございました
2022年9月
★お庭の不要樹木の伐採抜根お引き受け致します。1本からでもOK!ご予約はお早めに
庭の植木の抜根をお願いしました。 迅速に丁寧に仕上げていただき、感謝しております。 又、お伝えしていた高さより低めだったようで、見積もりよりお安く請け負っていただけました。 共働きで植木の手入れをする時間がなかなかとれず困っていたため、大変助かりました。 ありがとうございました。
うっちさん
2022年2月
24年口コミ賞受賞店の伐採抜根!本数多い場合はお値引きあります!
対応が早く丁寧な説明で分かりやすい
たかはしさん
2021年7月
本日はお暑い中作業して頂き有難う御座いました。 事前の問い合わせから終始ご丁寧に対応して頂きとても良い業者様と感じました。 前日雨が降っており、庭が汚れない様にブルーシートを敷いて作業している様を見てまたWorks TSUKBA様にお願いしようと思いました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
ひろひろさん
2021年6月
今回、木の伐採を依頼しました 対応も仕事も早く丁寧でした またお願いしたいと思います
タッキーさん
2020年8月
初めて、くらしのマーケットを利用しました。 庭の大木の枝葉が、電線に触ってしまい たくさんの葉っぱが道路に落ちて困っていたので、庭木の伐採を、並木造園産業さんに依頼しました。当日までにメールで詳しい料金の説明や、アドバイスをいただき、とても親切な業者さんだと思いました。 伐採当日も、親切で丁寧なお仕事で 伐採後の庭は、見違えるほどスッキリしてゴミひとつ落ちていませんでした。 お人柄も 素晴らしくて並木造園産業さんに依頼して本当に良かったと思いました。