ヨッシーさん
2020年8月
庭木の伐採・抜根
24年口コミ賞受賞店の伐採抜根!本数多い場合はお値引きあります!
植栽の抜根をお願いしました。 他の相場よりだいぶ安く実施することが出来ました!対応も良く満足です。 また機会があれば利用したいです。
さいとうさん
2020年6月
予約時から前日の確認連絡も丁寧なやり取りをして頂き、作業の手際もよく大変助かりました。 植物にも詳しく、色々勉強されてるんだなぁと関心致しました。 また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
寺さんさん
2020年7月
5m以上あるシュロの木とツツジ3本と松の木1本を伐採していただきました。庭が広く明るくなり、とても気持ち良くなり、みんなでBBQをやりたいと思ってます
麻亜紗さん
2020年4月
庭の高くなりすぎてしまったシュロの木の伐採を依頼しました。 とても丁寧に迅速且つ、当初の見積もり金額よりお安くやっていただきました。 その他、他の庭木のアドバイスも頂け、竹内さんにお願いして本当に良かったと思っております。 また何かあったら是非リピートしたいと思っています。
ゴトウくんさん
丁寧な作業、伐採時のアドバイスなど、大変作業にも関わらず対応していただきました。ありがとうございました。
いっしさん
連絡がスムーズで、伐採や抜根についていろいろアドバイスをいただき助かりました。値段も良心的でした。
キューブさん
2019年8月
★伐採抜根★冬季お客様大歓迎!1本からでもお気軽にメール下さい。即対応致します。
頼んでみて口コミ1位の意味が分かりました。 伊達じゃないです。 またお願いしようと思います。