東京都中野区の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

匿名まろママさん

ひろみんさん

匿名  エリザベさん

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

ジューンベリーさん

庭木の伐採・抜根

冬季割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業

この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 樹木は、低木の時からちょこちょこ手を入れてあげると、大きくなった時も危険な木になりにくく、健康的に育ちやすいです。 数年ほったらかしで急に短くすると、切り口も大きくなり、そこから菌などが入りやすくなります。 その他にも樹種によって気をつけるべき事など様々です。 アドバイスはメッセージよりいつでもお伝えしておりますので、お困りの際は是非ご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

ひろみんさん

匿名ゆーじさん

庭木の伐採・抜根

【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい

ゆーじさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 満足頂けた様で良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

t

tyさん

庭木の伐採・抜根

お褒めの言葉、とても光栄でございます。 雑草も含め、とてもスッキリと風通しを良くすることができました! 剪定させて頂いた紅葉も三分の一程短くしましたが、暖かくなる頃にはすぐまた大きく成長するかと思いますので、お困りの際は お気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 担当:菊元

山下さん

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 お役に立てた様で良かったです。 機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします。

匿名小倉さん

庭木の伐採・抜根

【緊急事態】お願いします 伐採や抜根の仕事を下さい!

今回はご依頼頂きありがとうございました!また口コミまで頂き感謝しております!また機会がございましたら是非お声掛けください!

匿名147cmさん