2024年9月・匿名さん
【値引き有り】★技術に自信有り6/12㈭13㈮15㈰17㈫20㈮21㈯←対象
庭木の伐採・抜根
この度はオリーブの木の剪定をご依頼いただき、また詳細なご評価をいただき、誠にありがとうございます。初めてのご依頼ということで、ご安心いただける対応ができて何よりです。お客様のご要望に沿った作業ができ、高く成長した部分や小さな木まできれいに整えられたこと、大変嬉しく思います。また、作業後の掃除や枝葉の回収までご満足いただけたとのこと、励みになります。 お客様が仰る通り、今後数年間は形を整えるだけで大丈夫ですので、また木の成長に応じて何かお手伝いが必要になりましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。暑い中での作業ではありましたが、お客様の満足が私どもの励みです。またのご縁を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年11月・なつさん
庭木の伐採・抜根
アーボリスト / ツリークライミング技術を駆使して、安全に伐採いたします。
庭木の伐採・抜根
【二年連続金賞!】予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の技術で超高木まで対応◎
庭木の伐採・抜根
★カードOK★高木もご相談下さい ★クレーン車を使用せずにロープで安全対応
庭木の伐採・抜根
★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応
庭木の伐採・抜根
「顧客満足度賞」受賞!ご実家・荒れ庭 お悩みスッキリ♪どんな困難も!動画でご案内
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。 植替え等もご満足いただけます様努めます。ご連絡頂ければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業
庭木の伐採・抜根
笹の伐採ご依頼、誠にありがとうございました! 弊社スタッフ菊元の動きの良さに助けられて、作業を素早く綺麗に終わらせることが出来ました。 お庭全体のご相談もありがとうございます。お見積りをメッセージにて送らせていただきました。 再度ご依頼の場合はくらしのマーケットのご予約ページよりご依頼くださいませ。 口コミいただきありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
2025年4月・イシカワさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き、誠にありがとうございました。 伐採したことによって日当たりが良くなり下草のツツジもより大きく綺麗に成長していくかと思います!また、いろいろなお話しを聞かせて頂きありがとうございました! またなにかお困りの際にはお気軽にご相談ください! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は誠にありがとうございました! 担当致しました白梅です。 ご希望の箇所もそうですが、お隣との境界部分の問題はよく起きます。 問題になりそうな前に手をつけるのが理想ですが、植物は気付かないうちにどんどん大きくなるので、気づいたらすぐに対処するのが良いです。 今回はお隣様の木も合わせて伐採出来ましたので、とてもスッキリしましたね! 気持ちの良いお仕事をさせていただきました。 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します!
2025年4月・匿名さんさん
2024年9月・匿名さん
【金賞受賞 4 回】静かで安心の伐採・抜根。庭の悩みを快適空間に変えるお手伝い
庭木の伐採・抜根
口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 この様な口コミをいただけると励みになります。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。
2024年8月・匿名さん
庭木の伐採・抜根
2回目のご利用ありがとうございます! 今年は柿の実が少ないと伺い、出来る限り実がなる状態になるように剪定させて頂きました。 しかしながら土壌や環境、実のなり過ぎによって次の年以降、実がつかなくなる場合もよくあります。 次回お伺いした際には、様子を伺い出来る範囲で対応させて頂ければと考えております。 アドバイスなどメッセージからいつでもお伝えしておりますので、お気軽にご相談ください! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します! 担当:菊元
2024年1月・匿名さん
2024年12月・マリアンヌさん