東京都練馬区の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

【金賞】豊富な経験と技術!チームの力で低価格でも予約が取れる◎安心丁寧なヒアリン

練馬区 佐藤さん

庭木の伐採・抜根

「大満足」です。次回もフルヤガーデン様にお願いしたいと思っています。「伐採(5~7m)2本」をすることになりましたが、植木屋さん探しは初めてで困っていたところ、くらしのマーケットに辿り着きました。次にどのお店かを迷いましたが、フルヤガーデン様に「①コンタクトをとった理由」は、「社長様の写真から優しそうな人柄と信頼出来る方なのではないか?」と感じたからです。そして「②依頼をする決め手となった理由」は、★窓口の方の対応(早い、相談しやすい、顧客に対する思いやり)、★信頼出来る代表の降矢様(難しい質問をさせて頂いた時、お忙しいはずの代表から、わざわざ直にお返事を頂きました。その時の丁寧な回答に驚きました。まだ売上に繋がるかわからない時点でしたのに、素人にもわかる様な目線での文章で、大変心のこもったお返事でした。恐らく代表は常に「お客様の不安を払拭して差し上げたい」とお考えでいらっしゃるのだと感じました。そして「③当日の満足理由」ですが、いらして頂いたお二人の「人柄、明るさ、謙虚さ、丁寧さ、速さ、ご近所への配慮、掃除の美しさ、わかりやすい説明」、どれをとりましても素晴らしく、今後も植木でお世話になる時はフルヤガーデン様にお願いしたいと思いました。私たち夫婦はシニアですが、信頼のおけるお若い方々に出会えて久し振りにすがすがしい気持ちになりました。ありがとうございました。

匿名NANAさんさん

kaorinさん

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

いつも弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄でございます。 梅や柿はなるべく樹形を崩さず剪定させていただいております。 玄関先のカポックもまた大きくなりましたらお気軽にお声掛けください! またのご利用心よりお待ちしております。

シマトネリコさん

庭木の伐採・抜根

★カードOK★高木もご相談下さい ★クレーン車を使用せずにロープで安全対応

庭木の伐採・抜根

この度は弊社剪定サービスをご利用頂き、まことにありがとうございます。 お話しさせて頂きましたが、弊社では草むしりサービスも行っておりますのでマンション共有部分の草むしりなども是非ご検討ください! また、メッセージにて作業前後の写真を添付致しますので、お立ち合い出来ない場合はお写真でのご確認も出来、ご不在での対応も可能となっております。 またお困りの際はお気軽にお声掛けください。

匿名凪さん

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★5年連続受賞★高さ30Mまで対応

シューティさん

とらさん