東京都練馬区の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (6ページ目)

匿名みーたんさん

2023年4月

庭木の伐採・抜根

【金賞】豊富な経験と技術力!チームの力で低価格でも予約が取れる◎丁寧なヒアリング

お悩みを無事解消することができて、弊社としても大変嬉しく感じております。 お客様のご不安な思いにどのように寄り添えるか、いつも頭を悩ませております。 お写真からのお見積りになることが多いのですが、できるだけ事前にお約束して、現地で高くなるようなことがないようにお約束させていただいております。 お写真で大きく見えていたものが、実際には小さかったという場合には、今回のようにお値引きをさせていただき、小さな信頼を一つ一つ積み重ねていきたいと思っております。 素敵なご感想とても嬉しく拝読いたしました。 また機会がありましたらぜひお声がけくださいませ。

たなかさん

んだすさん

庭木の伐採・抜根

作業も順調に進み、仕事ぶりに違いを感じていただけて大変嬉しく思っております。 お願いして良かったというお言葉がなにより温かく、励みになっております。 せっかくの機会ですので、ご質問も大歓迎ですので、お力になれてとても光栄です。 またお庭のことでご相談がありましたらぜひお声かけてくださいませ。

庭木の伐採・抜根

素敵な口コミをありがとうございます! 笑顔と掃除とアドバイス、すべて弊社がとても大切に考えている部分ですので、このように温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。 作業後に喜んでいただけることがスタッフ一同本当に励みになっております。 この度はご依頼誠にありがとうございました☺

南大泉さん

庭木の伐採・抜根

事前の説明や掃除のところまで、ご評価いただき大変光栄です。 仕上がりも喜んでいただき、弊社としましても大満足のご感想ですが、よりよいサービスを目指して、チーム一丸で頑張ってまいりたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺

匿名komimiさん

2023年4月